Творог с льняным маслом (против рака)

Лечение творогом с льняным маслом по системе доктора Будвиг

Творог с льняным маслом (против рака)

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история).

Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее.

Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

< Беcплатно консультирую здесь: Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Письмо читательницы:

Здравствуйте Халисат,меня зовут Кристина,мне 34 года,рак шейки матки 3б стадии с множественными метастазами в печень и средостение. Ранее метастазы были одиночными,делали операцию и назначали хт. Таких операций было две.

На сегодня 14 не больших мтс в печени и несколько лимфа узлов в средостении дают накопление на пэт кт. Гистология плоскоклеточный рак, низкодеференцированный, гиповаскулярный. Анализы все в норме. Сейчас прохожу лечение капицитабином.

Сегодня начну лечение гептралом в вену, параллельно ем горький миндаль и по системе Будвега творог с маслом льна, на ночь жую прополис.

Буду вам очень признательна если вы распишите лечение с последующем приобретением у вас настоек или трав которые я не смогу сделать либо приобрести в аптеках.так же интересуют яды: болиголов и тому подобное,так как лечение не дает результатов динамика отрицательная. Спасибо

Доктор Джоанна Будвиг одна из первых биохимиков, которая рассказала про положительное лечение рака творогом и льняным маслом. Только в совместном употреблении двух продуктов можно добиться положительного результата. По отдельности каждый продукт будет действовать бесполезно на раковые клетки.

Свойства масла с творогом

Будвиг посвятила всю свою жизнь на исследования онкологических заболеваний. Доктор Джоанна довела, что при постоянном употреблении обезжиренных продуктов организм человека подвергается опасности к заболеваниям. То же самое наблюдается при частом приеме в пищу переработанных жиров и масел. Это говорит о недостатке в организме:

  • фосфолипидов;
  • липопротеинов.

Для борьбы с раком биохимик Джоанна придумала диету, в которой содержится: сульфопротеин и Омега3. Данная комбинация выявлена была в таких продуктах: льняное масло и творог. Причем именно в присутствии обоих продуктов, а не по отдельности. По исследованиям было доказано, что лечение рака маслом и творогом приносят улучшение уже по истечению 90 дней.

После правильного приема этих продуктов больные раком приобретали физическую силу и уменьшение раковых клеток. За всю жизнь, благодаря смеси творога и масла, доктор вылечила более тысячи пациентов, которые имели онкологию.

Как принимать состав

Джоанна выявила идеальное соотношение в рецепте от рака творог с льняным маслом, который был подтвержден в 90-е годы онкологом Dr. Roehm. Для этого понадобиться:

  • 2 ст.л. масла,
  • 100 г творога.

Для ежедневного применения стоит применять свежий зернистый творог. Холодное прессованное льняное масло подавить в тарелке. По желанию можно будет взять до 150 грамм творога. Два ингредиента перемешать до однородной массы. Употреблять каждый день на протяжении всего времени при онкологическом заболевании.

Благодаря полезному составу этих продуктов, каждому человеческому организму полезно ежедневное потребление творога – 100 грамм, льняного масла – 5 грамм.

При более серьезных онкологических заболеваниях доктор Будвиг применяла большую дозу данных ингредиентов. А именно:

Простые способы лечения сложных заболеваний:

  • 42 г льняного масла;
  • 100 г свежего творога.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Лечение шкурками граната рака

Продукты для лечения и употребления необходимо использовать только свежее. Для этого стоит каждое утро готовить данную смесь на единоразовый прием.

Творог с льняным маслом против рака

В состав комплексного лечения онкологических заболеваний стоит придерживаться режима питания. Правильное распределение компонентов при приеме пищи дают положительные результаты. Это стоит учитывать больным, которые борются с раком.

Особенно при опухоли в груди женщинам необходимо придерживаться диеты. Есть риск к ухудшению состояния здоровья, если пренебрегать соблюдению правил питания. Доказано, что заболевшие женщины раком молочной железы имели лишний вес – это 70%.

Все зависит от иммунитета, а если есть лишний вес, соответственно организму сложнее бороться с недугом. При этом применении льняного масла и творога при раке молочной железы стоит придерживаться соответствующей диеты.

Доктор Джоанна допускала возможность добавления меда в известный всем рецепт. Нужно смешать с льняным маслом холодного отжима, с добавления парного молока в небольшом количестве. Данный вид масла нужно держать строго в холодильнике. При желании добавляется орехи, кроме арахиса. Если время сезонных фруктов, тоже разрешается добавить в небольшом количестве по вкусу.

Чем отличается оливковое масло от льняного масла

Если говорить о лечебном составе между этих масел, то конечно лидирует второе. Именно в льняном масле есть составляющие, которые предотвращают появление раковых клеток. Но, на вкус, конечно, лидирует оливковое масло. Из давних времен доктор Джоанна выявила лечебное свойство льняного масла в соотношении с творогом.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Народное лечение рака позвоночника

Организм подвергается опасностью заболеть когда:

  • имеются токсины;
  • слабый иммунитет;
  • повышена кислотность;
  • недостаток кислорода.

Благодаря составу смеси, которую предложила биохимик Джоанной, больной может возобновить вышеперечисленные компоненты и предотвратить появление раковых клеток. Перед применением данной диеты запрещается употреблять:

  • рафинированный сахар в любом виде,
  • макароны,
  • жареные продукты,
  • консервацию,
  • хлебные изделия,
  • жирное мясо.

При соблюдении всех правил, предоставленных доктором, многие онкологические больные вновь обрели здоровье, избавившись от рака.

Для лечения онкологических заболеваний состав данных ингредиентов способствуют разрушению свободных радикалов. Наблюдается улучшение физического состояния больного, а также происходит вывод имеющихся токсинов в организме. При замене предоставленного рецепта с творогом и оливковым маслом против рака вместо льняного – не наблюдается явных положительных результатов.

Здоровья Вам!

Источник: https://zdravoline.info/lechenie-tvorogom-s-lnyanym-maslom-po-sisteme-doktora-budvig/

Творог и льняное масло лечат даже рак!

Творог с льняным маслом (против рака)

Диетолог Йоханна Будвиг, из Германии, разработала такую диету, о которой сразу заговорили все ученые мира. Это противораковая диета настолько эффективна, что многие больные забывали, что были больны раком. Да и здоровым людям от нее будет сплошная польза.

А вот вред, который наносит организму потребление рафинированных продуктов, доказала ведущий биохимик (в недавнем прошлом) Джоанна Будвиг.

Она доказала, что именно переработанные продукты приводят к тяжелейшим недугам. Позднее ее диета, избавляющая от рака, стала называться «протокол Будвиг». В ее основу легли обезжиренный творог и масло льна.

Кроме онкологии «протокол Будвиг» помогает в терапии таких заболеваний, как:

Атеросклероз, инфаркт.

Неправильная работа печени.

Язвенная болезнь.

Астма, сахарный диабет.

Псориаз, экзема, дерматиты.

Артрит, фибромы.

Болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз.

ТРИ ПРИЧИНЫ РАЗВИТИЯ ОНКОЛОГИИ

Алекс Джонс раскрывает секреты еды. Евгеника в гастрономии современности ()

Доктор Будвиг выявила 3 причины, которые приводят к появлению рака:

Вирусы и грибы. Оказывается, клетки, пораженные вирусом, являются отличной средой для распространения грибов. В опухолях III или IV стадии непременно находили и грибы и вирусы.

Токсины.

Только в одной сигарете содержится примерно 3200 токсинов! А в состав зубных пломб из металла входит ртуть, которая постепенно отравляет организм человека! Инфекция, которая имеется в корневых каналах зубов, тоже может стать причиной рака, ведь каждый зуб связан с каким-нибудь органом. Кроме этого, у многих пациентов в организме обнаружен высокий процент технического спирта, который применяется для изготовления многих препаратов ухода за кожей и химических средств, используемых в быту.

Пищевая дисгармония. Например, сахар, маргарин, картофель фри, майонез, рафинированное масло, попадая в наш организм, перекрывают доступ кислорода к клеточкам.

Даже если на таре с маслом написано, что оно натуральное, этого не может быть! Ведь оно прошло термическую обработку и от его натуральности ничего не осталось!

Обработанные масла наносят вред нашим клеткам и сердцу. Замените их на продукт холодного отжима, так вы сделаете шаг к защите своего организма от рака.

Лимонный творог — уникальный рецепт долгожителей, без применения животной сыворотки

ЛЕЧЕБНАЯ СМЕСЬ ДЖОАННЫ БЮДВИГ

Из чего она состоит? В нее входит творог и льняное масло. Изучая кровь онкологических больных, Будвиг обнаружила в ней желто-зеленую жидкость. Оказалось, что она образуется из-за недостатка кислорода в крови.

В результате появилась формула здоровья, состоящая из смеси творога и льняного масла и никакого другого, только льняного, даже если они будут холодного отжима! Эта диета не только насыщает организм кислородом, но и убивает токсины, вирусы, грибки.

Смесь льняного масла с творогом или «мюсли Будвиг», готовится по определенной схеме. Причем, у вас должна получиться совершенно однородная масса, без намека на капельки масла, то есть, масло должно полностью раствориться.

Рецепт приготовления: положите в блендер 6 ст. ложек творога, обязательно обезжиренного, влейте 3 ст. ложки льняного масла. Включите блендер всего на 1 минуту. Смесь должна приобрести вид густых взбитых сливок. Если творог густой, то влейте в смесь 2-3 ст. л. козьего молока.

Еще один рецепт: приготовьте смесь и добавьте в нее свежие перемолотые в порошок 2 ст. ложки семян льна. Можно добавить 1 ч.л. меда или ягод.

Внимание! Продукт хранится только 20 минут, поэтому его надо тут же съедать.

К слову, многие люди глотают ложками льняное масло, надеясь, что оно принесет пользу здоровью. Чтобы оно усвоилось, масло непременно должно быть смешано с творогом, жирностью от 0 до 2%. Только в этом виде оно доставит к клеткам живительный кислород.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА ДЛЯ ДИЕТЫ

Перейти

Фито­терапия при онко­логии

Курс фито­терапии, патен­тованный метод к.б.н. М.Э.Бураева. Уникальные резульburaev.ru

Скрыть рекламу:

Не интересуюсь этой темой

Товар куплен или услуга найдена

Нарушает закон или спам

Мешает просмотру контента

Спасибо, объявление скрыто.

Сначала обезжирьте молоко, то есть после суточного отстаивания в комнате снимите с него сливки. Процедите молоко через 4 слоя марли, чтобы убрать весь жир.

Налейте козье молоко в эмалированную емкость, поставьте на огонь, доведите до кипения,

Поставьте остужаться на 1 час.

Добавьте 2 ст. л. кефира для закваски.

Накройте крышкой, оставьте в комнате на 2 суток.

Теперь кастрюлю с кефиром поставьте на уже разогретую водяную баню.

Оставьте томиться на огне до появления сыворотки. Только не передержите, иначе творог получится густым, а этого добиваться не надо.

После появления сыворотки, огонь выключите.

Получившуюся массу переложите в марлевый или полотняный мешочек, туго завяжите, подвесьте над раковиной на 8-10 часов.

Льняное масло для лечения онкологии должно быть холодного отжима, в бутылках, сроком годности от 3 до 5 месяцев. Сколько длится прием творога? Через 3 месяца такого питания люди начинали забывать о своей болезни. Рекомендуется принимать 1или 2 раза в день, но больше не надо.

Принимать мюсли Будвиг можно и для профилактики, добавляя ягоды, соки или молотые сырые орехи и семена (только не арахиса!). Можно добавлять ваниль, корицу и перестаньте есть рафинированные продукты!

ПОЧЕМУ НЕ ПРОПАГАНДИРУЮТ ЭТОТ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ

Что такое здоровье? ()

Метод очень простой, но не все врачи о нем знают. А американские врачи о нем замалчивают, так как не видят материальной выгоды от такого лечения.

А всего-то, надо изменить свое питание в пользу нерафинированных продуктов и готовить мюсли Будвиг. Диета не содержит вредных добавок, только творог и льняное масло. Такое сочетание заставляет абсорбироваться раковые клетки, и организм становится полностью здоровым.

Читая отзывы людей о диете Будвиг, начинаешь верить, что она помогает. Многие люди попробовали ее в профилактических целях. И что же они заметили? Ушли многие хронические заболевания, улучшилось здоровье. Правда, пришлось исключить из рациона всю молочку, больше есть овощей и фруктов.

На прощание хочу порекомендовать эту простую и не затратную диету. Присылайте свои комментарии и советы по употреблению этих двух продуктов, если они помогли выздороветь.

Источник: anisima.ru

Если эта статья на нашем сайте ecology.md , была для вас полезна, то предлагаем вам книгу с Рецептами живого, оздоравливающего питания. Веганские и сыроедческие рецепты известного итальянского шеф-повара Анджелы Аграти-Прейндж. А так же предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку – ТОП лучших статей об здоровом образе жизнии здоровом питании вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке
Если у вас неправильно отображается страница, не воспроизводится видео или нашли ошибку в тексте, пожалуйста, нажмите сюда. Новости наших партнеров

Источник: https://ecology.md/page/tvorog-i-lnjanoe-maslo-lechat-dazhe-rak

Смесь творога и органического льняного масла – оружие против рака

Творог с льняным маслом (против рака)

– 10428

Существуют 4 основные причины рака (и большинства болезней): токсины (бактерии, грибки, микроорганизмы, т.д.) слабая иммунная система (из-за стресса, эмоциональной травмы или истощенности) повышенная кислотность (низкий показатель рН – ацидоз)

недостаток кислорода (из-за плохого кровообращения, малоподвижный образ жизни и т.д.)

После многих испытаний доктор Бадвиг нашла оптимальный состав …
две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

но ни разу не получила. А в тюрьме побывала и не раз, вынуждена была покинуть Германию, жила на чужбине. Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом.

Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания.В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий.Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом.Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно.Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг.

Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград.

Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.Диета Бадвиг является сводом рекомендаций, которые легко можно подключить в общий рацион питания. Льняное масло необходимо покупать из магазина здоровой пищи. Не стоит приобретать льняное масло в форме капсул и никогда с обычных полок. Дело в том, что омега-3 не стабильна и легко окисляется при комнатной температуре. После того, как упаковка с льняным маслом будет открыта, масло необходимо обязательно хранить в холодильнике и использовать в течение рекомендованного времени, а именно 8 недель (2 месяца). Предпочтительно данную смесь льняного масла и творога делать из следущей пропорции: одну столовую ложку льняного масла на две столовые ложки творога.Очень важно, что для получения правильной тщательно перемешанной смеси льняного масла и творога необходимо использовать блендер на малой скорости размешивания. Следует довести смесь до кремовой текстуры без видимых следов масла на поверхности. Для улучшения вкуса и аромата эту смесь можно заправить следующими продуктами:орехи — пекан, миндаль, грецкий орех;фрукты — банан, ананас, голубика, клубника, малина;льняная мука, фруктовые соки, какао, тертый кокосовый орех, корица, мед.По мере возможности следует использовать только свежие и органические (чистые) продукты. Рекомендуется творог с пробиотиком.

Льняная диета от доктора Будвиг.

Завтрак 1. Мюсли: 120 г Пасты dr.Budwig с мёдом и свежыми плодами согласно сезону — ягоды, вишня, абрикосы, персики, тертые яблоки. Завтрак 2. Свежий салат с майонезом МЕЙО.

В дополнение к салату из овощей, едят тертую репу, морковь, кольраби, редьку (редиску), квашеную или цветную капусту с добавлением для аромата тертого хрена, чеснока или петрушки, тмина. Используйте любые орехи кроме арахисов! Травяные чаи или черный чай. Утренний чай (10:00).

Стакан свежего морковного, яблочного, сельдерейного или яблочно-свекольного сока. Обед. Овощи, картофель или рис, гречневая крупа, просо c добавлением Пасты dr.Budwig или майонеза МЕЙО. Десерт. Смесь других свежих плодов, кроме использованных на завтрак, с Пастой dr.Budwig, но на сей раз вместо меда, приправленные лимоном, ванилью или ягодами.

Дневной чай (16: 00). Фруктовый сок с 1-2 столовыми ложками меда. Ужин (18:00). Овощной суп с гречневой или овсяной крупой. Сладкие соусы и супы всегда дают гораздо больше заживающей энергии при добавлении Пасты dr.Budwig.

Вместо сахара как подсластители могут использоваться только мед или сок винограда! Диета, составленная на основе этих рекомендаций Доктора Йоханны Будвиг, вскоре окажет благоприятное влияние на общее состояние Вашего организма и результат будет поразительный, если вы регулярно и с верой в этот результат выполните все рекомендации. Ещё советы:

Как подготовить СМЕСЬ:

Разместите 250 мл масла льна, 450 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере. Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь. Через 5 минут получится продукт без привкуса масла.

Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше.

При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, когда льняное масло таким образом смешано! (Но Я БЫ СОВЕТОВАЛ – поместить в любую КРУЖКУ (в тарелке масло неудобно вмешивать в творог – оно тут-же проливается через край на стол, при быстром помешивании) 125-150 гр.

МЯГКОГО (!) обезжиренного (!!!) (0,2-1,0% жира) творога, влить в него 2 СТОЛОВЫЕ ложки Льняного нерафинированного масла и всё это быстро смешать ВИЛКОЙ. Сахар и сладкое при раке, я думаю, – крайне (!) нежелательны (хотя, Будвиг-то – видней )

Как подготовить МЕЙО майонез:

Смешайте вместе 2 столовых ложки льняного масла, 2 столовых ложки молока и 2 столовых ложки йогурта. Затем добавьте 2 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайную ложку горчицы, травы типа майорана или укропа.

Источник: https://slawa.su/zdrava/zdrava/1594-oruzhie-protiv-raka.html

Творог с льняным маслом против рака

Творог с льняным маслом (против рака)

Онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Ингредиенты

100 гр творога3 ст.л. льняного масла30 мл сметаны или молока20 гр орехов кроме арахиса

30 гр ягод

Пищевая ценность:

Количество на порцию
Калории 698 Calories from Fat 603

% Дневной нормы*

Всего жиров 67g 103%Насыщенные жиры 13g 65%Полиненасыщенных жиров 33gМононенасыщенных жиров 19gХолестерин 28mg 9%Натрий 500mg 21%Калий 287mg 8%Всего углеводов 11g 4%Пищевые волокна 2g 8%Сахара 3gБелок (протеин) 17g 34%Витамин А 7%Витамин С 29%Кальций 12%Железо 5%

* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Инструкция

Все хорошо смешать. Лучше в блендере. Но можно и в тарелке.

Автор рецепта Джуана Бадвиг

Джоанна Бадвиг — Johanna Budwig (1908-2003).

В историю науки она вошла, как биохимик, ведущий специалист в области биохимии жиров и эссенциальных жирных кислот, фармаколог, врач, имеющий докторскую степень по химии. За свои исследования она семь раз (по некоторым данным, шесть) номинировалась на лауреата Нобелевской премии.

1959 г. на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: «Без жирных кислот ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции
организма.»

После тридцати лет исследований Джоанна Бадвиг обнаружила, что в крови больных на последних стадиях рака, всегда без исключения, существует дефицит важнейших ингредиентов, субстанций под названием — фосфатиды и липопротеины. Кровь здоровых людей всегда содержит в достаточном количестве эти эссенциальные ингредиенты. При их дефиците раковые клетки начинают безудержно размножаться.

Диета Джоанны Бадвиг против рака

Анализ крови у онкобольных показывал наличие странной зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой красной крови с наличием гемоглобина—транспортера кислорода, что и объясняло анемию и слабость раковых больных.

Это неожиданное открытие привело Бадвиг к её теории. Она обнаружила, что с помощью естественных продуктов в течение трёх месяцев опухоль начинала уменьшаться.

Странные зеленоватые элементы в крови начинали исчезать, вместо них возвращались здоровые красные кровяные цклетки с фосфатидами и липопротеинами. Слабость и анемия отступали и жизненная энергия возвращалась. Симптомы рака, дисфункции печени и диабета полностью устранялись.

Доктор Бадвиг открыла естественный способ восполнения жизненно важных эссенциальных кислот для больных, страдающих их дефицитом в крови.

Простое сочетание двух продуктов не только может сыграть превентивную роль в отведении угрозы болезни, но и вылечить уже заболевших. Сочетание льняного масла холодного отжима с домашним творогом приносило успех там, где большинство классических лекарств не могло помочь.

После 10 лет солидных клинических испытаний использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Диета, состоящая из чашки творога (100-150 г), перемешанного с двумя столовыми ложками льняного масла , с успехом использовалась в Европе, а в 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.

В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводы, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодного отжима (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока (дефицитный продукт в современной среде), и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Источник

Источник: http://rainboway.info/tvorog-s-lnyanym-maslom-protiv-raka/

Творог и льняное масло против рака. Метод доктора Джоанны Бадвиг.. Обсуждение на LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников

Творог с льняным маслом (против рака)
Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега 3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега 3, легко усваивается и не вызывает аллергии. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно.

Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150 г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.

В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3729042/post203754073

Помощь Онколога
Добавить комментарий