Нетрадиционные методы лечения онкологии

Нетрадиционные методы лечения рака. Реальная история выздоровления

Нетрадиционные методы лечения онкологии

Джанет Мюррей-Вейкелин излечилась от рака с помощью сыроедения, затем пробежала 366 марафонов кряду!

«Прошло около 13 лет с момента как мне поставили диагноз – рак молочной железы. Жить оставалось 6 месяцев. Мне прописали химиотерапию, но мне показалось это неразумным.

Почему онкологи не признают лечение рака пищевой содой?

3 стадия, агрессивная карцинома. Приговор звучал примерно так: «Мы можем сделать вам химиотерапию и вы проживёте ещё 6 месяцев, но гарантий никаких нет». Но для меня было это неприемлемо. Я не чувствовала себя больной. У меня была только боль в пояснице и все. Мне сделали биопсию и подтвердили, что это рак.

Я подумала, почему я должна согласиться на то, что навредит моему телу ещё сильнее. Я выслушала все, что мне было предложено, и чем больше я слушала, тем меньше мне нравилось это. И я считаю, многие бы испугались на моем месте.

Представьте, все вокруг говорят, что если вы не приступите к лечению, то вы умрёте через 6 месяцев. На что я ответила, возможно, но может быть и нет, никто этого точно знать не может.

Многие соглашаются прописанное врачом лечение, потому что не подозревают, что могут взять ответственность и контролировать своё тело.

Я думала: «Почему именно я?» и я озвучила это своему врачу, на что тот ответил: «У всех возникает этот вопрос». Я всегда вела здоровый образ жизни и чувствовала себя очень хорошо. Я была вегетарианкой и была хозяйкой своей жизни.

Я была довольно активна и жила в экологически чистом месте. Затем я пришла к такому заключению: «Хорошо. Что тут такого особенного? Справлюсь!» я узнала, сколько человек болеет раком молочной железы – 1 из 9. Большая цифра. Я вспомнила всех женщин в моем роду.

В моей семье не было случаев заболевания раком молочной железы.

Людей ест не рак! – а грибы-слизевики

Я подумала: «Вот перед тобой цель, Джанет. У тебя рак. Что если обратить этот процесс вспять?» Я стала искать пути исцеления. И даже тогда уже было много людей, которые отказались от традиционного лечения и успешно излечивались. Я изучила множество практик, которые сейчас уже насчитывается сотнями. Были доказательства того, что летального исхода вполне можно избежать.

Мне казалось, что если я виновна в том, что у меня рак, значит я должна решить, как мне лечиться, а также я знала, что моё тело сможет преодолеть недуг. Посыл моего тела был не: «ты умрёшь через 6 месяцев!», а больше: «Хорошо.

Сделай же что-нибудь в последующие 6 месяцев, чтобы изменить ситуацию».

С этого момента я продолжила свои исследования, искала все, что можно и чем далее продвигалась в своих поисках, тем все более бессмысленным мне казалось традиционное лечение.

Если закидывать в себя лекарства было бессмысленным занятием, то кормить тело высоко питательной едой представлялось вполне разумным. Я уже была на тот момент вегетарианкой и просто отсекла все продукты кроме фруктов и овощей, чтобы обеспечить себя наиболее питательной и живой едой.

Надо заметить, что готовка и нагревание продуктов ведёт к потере питательных элементов и энзимов, которые нужны для преобразования питательных веществ из пищи. Данный путь хоть имел смысл. Я также понаблюдала за царством животных. Я узнала, что у животных в дикой природе нет всего того, что есть у нас с вами.

У них нет больниц, они не ходят в университеты и школы, чтобы знать, что и как им делать, они и так это знают…если животные могут позаботиться о себе, то мы ведь не животные, мы гораздо разумнее, почему мы не способны позаботиться о себе сами, почему наше состояние здоровье настолько плачевно… мне стало очевидно, что надо идти по пути природы.

Я изучала все больше литературы, больше вариантов я пробовала применить на себе и тут я наткнулась на книгу «Рак. Лейкемия»

Правильное питаниене не дает раку развиваться

Рудольфа Бройса (the breuss cancer cure [rudolf breuss]), тем более написана она была довольно давно. Я приняла её на вооружение. Это, в основном, была 42 дневная соковая диета.

В те дни я бегала как раз 42 дневный марафон и подумала: «Почему бы нет, я сделаю это!» я связалась с врачом натуропатом, который по счастливой случайности жил в том же районе, что и я, а также был моим другом.

И мы вместе разработали так называемое лечение.

Согласно методу Бройса это зависит от того, какой тип рака у человека и на какой стадии.

В моем случае нужно было принимать сок свёклы, чего-нибудь из семейства капустных: кочанной капусты, брюссельской капусты, брокколи и чего-нибудь в этом роде, в основном, сок стеблёвой зелени.

Также частью лечения были некоторые травы: шалфей и несколько других. Ключевой момент в соковой диете состоит в том, чтобы пить сок мелкими глотками в течение всего дня. Вы не должны выпивать весь сок залпом. Вы его цедите весь день.

Идея метода Бройса заключается в том, чтобы морить рак голодом, но при этом обеспечивать тело достаточным количеством питательных веществ для его функционирования. Таким образом вы убиваете рак, но не себя. Что интересно, я заметила, что у меня появилось больше энергии. А в книге бройса рекомендовалось ничего не делать в этот период и не работать.

Человек должен отдыхать, занимаясь этой практикой, потому что это отнимает много энергии, но со мной произошло все наоборот. Я словно обезумела в своей активности, занималась всем подряд, к тому же я работала в это время, и это был физический труд. Мне казалось, это просто фантастика.

Я была лидером дня и в то же время я занималась лечением под руководством моего врача натуропата.

Крапивный сок – непревзойденный целитель

Я пила соки примерно 18 месяцев. Вся моя еда была в виде соков с целью большего потребления питательных веществ. Я использовала большое количество моркови, свёклы и некоторые сорта зелёных яблок. Наряду с ними я делала сок из пророщенной пшеницы. Я открыла феноменальную пользу этого напитка.

Идея соковой диеты заключается в том, чтобы позволить начать процесс излечивания, тем временем как вы поглощаете огромное множество питательных веществ из очень большого количества еды, например, моркови. Морковь очень полезна для строительства иммунитета и помощи ему. Но съесть такое количество моркови в день очень сложно.

А когда вы выпиваете хотя бы стакан сока, это равно килограмму моркови, таким образом вы употребляете её намного больше в виде сока. Основное преимущество соковой диеты в том, чтобы употребить внутрь больше питательных веществ, быстрее и в таком виде, в котором тело сможет их усвоить.

Они прямиком отправляются в кровоток, и телу не приходится переваривать пищу, соки облегчают работу телу, оно просто усваивает питательные вещества и начинает процесс излечения.

Я уверена, то что я была уже вегетарианкой, в некоторой степени употребляла здоровую пищу, значительно помогло моему телу подать мне сигнал и отреагировать как можно быстрее, чтобы я начала свою работу по восстановлению.

Возможно, если бы я не вела такой здоровый образ жизни и не занималась спортом до этого, мне пришлось бы намного тяжелее или у меня ушло бы на лечение намного больше времени. Но никогда не поздно начать. Знаете, никогда не поздно поменять что-то. Мне пришлось действовать быстро, я интенсивно лечилась наряду с моей диетой.

Доктора мне рекомендовали расслабиться. То есть перестать бегать, перестать заниматься физическими упражнениями, они говорили, это только ухудшит ситуацию. Итак, первое, что я сделала, я увеличила дистанцию. Я понимала, что рак не живёт в кислородной среде.

Внутренней среде моего организма повредило отсутствие достаточного количества кислорода, отсюда начались изменения. Мне необходимо было увеличить количество кислорода в моем теле. Я делала это различными способами.

Куркума оказывает прямое действие на первопричину рака

Я очень тщательно все обдумывала, когда занималась и никогда не переусердствовала. Я давалалечние рака, методы восстановления, такие нагрузки, какие моё тело могло выдержать в то время. Я никогда не была соревнующимся бегуном и не выходила за границы возможного, подвергая моё тело опасности, но может и было такое, кто знает, где находится его грань.

Я просто делала то, что чувствовала было правильным для меня в то время. К счастью, я жила в районе, где была красивая природа. Я могла подниматься и бежать в горах, в лесу, где было много свежего воздуха, могла бегать по пляжу, насыщая своё тело кислородом.

Следующим шагом для пополнения запасов кислорода в организме стало принятие сока из проростков пшеницы и зелени, потому что в этом соке много хлорофилла, и он идёт прямиком в кровоток. Также занималась практиками дыхания, выдыхая оставшийся кислород из лёгких и вдыхая хороший воздух.

Это то, чем я занималась, наряду с медитацией, йогой, обращала взгляд внутрь себя, разговаривала со своим внутренним я и приходила к пониманию, что я стою всех этих усилий. Я усвоила одну важную вещь за все эти годы, что многие недооценивают себя, не думают, что они достойны всех тех усилий, достойны того, чтобы быть счастливыми и здоровыми.

Я имею ввиду, что они тратят своё время, в особенности женщины, заботясь обо всех и вся. Прежде всего мы должны заботиться о себе. Это, возможно, звучит эгоистично, но это вовсе не так. Такая позиция даже будет полезнее для окружающих вас людей, потому что как мать, бабушка, учитель и так далее, вы сможете…

Если вы взгляните на все это с логической и технической точки зрения, то поймёте, что тело имеет свой ph баланс, кислотный и щелочной.

Если вы будете делать все это, заниматься питанием, знаете, что 80 % должно быть щёлочи, то знайте, ваши мысли и действия могут спровоцировать появление кислотности в организме. Грусть, злость, ненависть формируют кислоту в теле. Они нанесут вред организму.

Нам необходимо быть счастливыми, здоровыми и полностью щелочными. Нет кислоты в теле – нет болезни. Все это у меня в голове и я иду в этом направлении.

Наша культура или можно сказать бескультурье ведёт нас к техногенному миру, как будто мы бежим куда-то, но не знаем куда.

Так лучше бы вернуться к истокам и стать гуманными существами, быть самими собой и понять, кто же мы на самом деле, быть родом людским.

Быть более добрыми и сострадательными по отношению к себе и друг другу, к животным и планете в целом. Если мы вернёмся к такому образу мышления, все изменится, изменится в лучшую сторону. Это будет космос.

Источник: oum.ru

Если вам понравился этот материал, то предлагаем вам подборку самых лучших материалов нашего сайта по мнению наших читателей. Подборку – ТОП интересных фактов и важных новостей со всего мира и о разных важных событиях вы можете найти там, где вам максимально удобно ВКонтакте или В Фейсбуке
Если у вас неправильно отображается страница, не воспроизводится видео или нашли ошибку в тексте, пожалуйста, нажмите сюда. Новости наших партнеров

Источник: https://ecology.md/page/netradicionnye-metody-lechenija-raka-realnaja-istorija-vyzdorovlenija

Излечение от рака – нетрадиционные методы

Нетрадиционные методы лечения онкологии

Я не могу себя считать полным противником традиционной медицины, но иногда медицина и традиционная наука явно тупо игнорируют факты, которые нормальный ученый никогда не оставит без внимания.

Излечение от рака возможно, иногда даже без операций и химии… Способы излечения от рака могут быть совершенно ненаучными, но, тем не менее, реально работающими. А вот научная и официально-медицинская монополия, не допускающая инакомыслия — сама по себе и есть настоящий рак…

Наша система официальной науки и медицинского образования не допускает возможности излечения от рака нетрадиционными способами и массово клепает таких же неспособных к анализу и не желающих думать самостоятельно зомби…

Сегодня я решил рассказать о трех интересных случаях, когда врачи отказались от лечения, выписав больных раком умирать, а люди смогли сами полностью вылечить рак нетрадиционными методами и доказать, что излечение от рака возможно даже на поздних стадиях, причем без операций и облучения…

Я понимаю, что это не совсем в тему блога, это не эзотерика, которой посвящен этот блог, но почему то, есть такое ощущение, что кто-то очень сильно ждет эту статью… Не буду пояснять откуда такое ощущение, но оно очень сильное и четкое…

И еще… Это не вычитано из каких-то книжек, в первых двух случаях описаны вполне реальные люди…

Эпизод первый. Случайная встреча.

Я ехал в междугороднем автобусе и, как всегда, читал книгу. Сейчас уже не помню какую, но точно помню, что это было что-то о целительстве и нетрадиционной медицине.

Рядом со мной сидела женщина. Через время я заметил, что она тоже пытается читать мою книгу. Я ей предложил просмотреть книжку, если уж ей так интересно.

Источник: https://ezoblog.ru/izlechenie-ot-raka/

Помощь Онколога
Добавить комментарий