Лечение рака марва оганян

Марва Оганян о лечении рака

Лечение рака марва оганян

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история).

Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее.

Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

< Беcплатно консультирую здесь: Халисат Сулейманова

Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1

Телефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Доброе время суток и Здоровья Вам. Недавно пришло письмо мне с методом лечения против рака Марвы Оганян и хотелось бы про его детально поговорить. Само письмо читайте ниже, после письма сама статья.

Доброй ночи, Халисат! Меня зовут Анна.

Скажите пожалуйста, Вы знакомы с сыроедением, методикой Марвы Оганян? Если да, то помогите мне пожалуйста! Марва утверждает, что исцелить от всех болезней помогает сыроедение, в частности — не потребление мяса и что мол мясо загрязняет организм, образуя гной, скопление которого потом приводит к тягчайшим болезням, в частности, онкологии…причём накапливание этого гноя начинается с внутриутробного периода, если будущая мама ест не те продукты…У меня сейчас делема — сделать своего грудного ребёнка если не полным сыроедом, то хотя бы вегитарианцем или давать ему всё, что мы едим, в том числе и мясо, а просто периодически чистить организм по методике Оганян — голодание на травах с мёдом и соках? Просто у меня опасения, вдруг ребёнок будучи взрослым захочет есть мясо, а его организм не справится с ним и могут быть плохие последствия. Педиатр утверждает, что до 12 лет мясо ребёнку нужно обязательно…А Марва ещё говорит, что если 5 лет был сыроедом, а потом 1 год питался обычно, то гарантировано будет онко поджелудочной железы…палка о двох концах. А можно ли подобрать такой сбор трав, чтобы и кушать всё, что у нас принято, и тут же травами нейтрализовать плохое воздействие на организм этих продуктов? Сыроедами для нас ещё и слишком дорого пока быть. И ещё один наболевший вопрос — прививки ребёнку делать не хотим, какими травами оградить ребёнка от всех тех опасных болезней, против которых делают прививки и как его от болезней этих уберечь? Спасибо большое за внимание!

Такое заболевание, как рак может поражать как детей, так и взрослых людей. Опасные раковые клетки распространяться в органах и поражают человеческое здоровье просто с молниеносной скоростью. Лекции Марвы Оганян по лечению рака рассказывают о том, что злокачественные новообразования появляются как раз-таки из-за продуктов животного происхождения.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Рак легких 4 стадия, сколько живут

В свою очередь в тканях организма происходит скопление токсичных продуктов, которые заставляют организм активизироваться на борьбу с ними.

И именно таким образом появляются раковые клетки, приходящие избавить от опасных продуктов организм.

А вот о том какую именно методику лечения предлагает натуропат, как ее правильно проводить и не только вы сможете узнать из приведенной ниже статьи.

В чем суть методики натуролога

Марва Вагаршаковна является кандидатом биологических наук, врачом терапевтом и биохимиком. Ею была создана оригинальная методика очищения и излечивания, которая помогает справить с различного рода заболевания в том числе и онкологическими. В основе целебного голодания лежит полное очищение организма от вредных веществ, которые и является главной причиной появление всех недугов.

Для лечения рака Марва Оганян помимо отказа от пищи предлагает проводить очищение клизмированием и употреблять специальный сбор на основе растительных компонентов, а также соки (но не более 3-х ст.).

Благодаря отсутствию процесса пищеварения внутренние органы разгружаются и появляется дополнительная энергия, направленная на чистку. Также очищению и питанию клеток способствует прием трав, которые практически сразу усваиваются желудком, без запуска пищеварительного процесса.

За счет употребления отваров тканевые ферменты активируются и выводя все токсины в лимфатическую систему, которые потом попадают в кишечник.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Лечение рака эндометрия народными средствами

Лечение рака по Оганян: основные принципы голодания

Натуропат предлагает начать проводить терапию против раковых образований с очищения желудочно-кишечного тракта. Процедуру лучше всего выполнять в вечерние часы (где-то в 19:00) в такой последовательности:

Простые способы лечения сложных заболеваний:

  • В первую очередь следует выпить растворенные в 150 мл воды 50 гр. сульфата магния (соль английская) запивая при этом его отваром с мёдом и соком лимона. Тем людям, у которых имеется язва или эрозийный гастрит лучше заменить соль касторовым маслом или отваром из сенны.
  • После чего нужно как можно быстрее лечь (подушку не использовать) и под правый бок в область печени подложить грелку. Лежать в таком состоянии следует около 1 ч.
  • На протяжении этого периода и в течении следующего часа нужно выпить 5 ст. отвара.
  • Затем нужно лечь спать.

По утру (до 7:00) необходимо сделать клизму из 1 ч. л. соды, 1ст. л. соли крупнокриталлической и 2-х л. воды t 38° C. Выполнять процедуру следует до 2-3 р. стоя на коленях и опираясь на локти. Процедуру нужно проводить на протяжении всего времени голодания. Также следует отметить, что после клизмы, питание необходимо полностью прекратить, а сам рацион должен состоять из соков и отвара.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Козий жир при раке прямой кишки

Марва Оганян в лечении рака предлагаетрецепт целебного отвара. Для того чтобы получить данное лекарственное средство понадобятся следующие ингредиенты:

  • тысячелистник, мать-и-мачеха и пустырник – по 50 г;
  • шалфей, ромашка, мята, чабрец и мелисса – по 50 г;
  • подорожник, душица, спорыш и полевой хвощ – по 50 г;
  • цветение липы и календулы – по 50 г;
  • лимонный сок (лучше всего использовать свежевыжатый) – 2-3 ст. л.;
  • кипяток – 1 л;
  • корневище валерьяны – 50 г;
  • мёд – 1-2 ч. л.

Способ приготовления: указанные в рецепте природные компоненты тщательно перемешайте, возьмите 2 ст. л. полученного сырья и залейте крутым кипятком. После чего дайте отвару настояться 30 минут, а затем профильтруйте. Принимать лекарство нужно по 1 ст. каждый час, добавляя в него сок лимона и мёд. Суточная норма составляет – 10-12 ст. отвара.

Терапия по методу Марвы Оганян против рака должна проводиться от 7-15 суток, а длительность ее будет зависеть от общего состояния больного.

Здоровья Вам!

Источник: https://zdravoline.info/marva-oganyan-protiv-raka/

Фото и видео СЫРОЕДОВ до и после начала сыроедения

Лечение рака марва оганян
Итак — что такое рак? Откуда эта напасть появилась, почему она поражает любой возраст, чаще вполне здоровых. Очень много исследований медицинских и иных лабораторий посвящено этой проблеме. В результате возник ряд теорий — вирусная, гормональная и т.д.

, которые, однако, не смогли объяснить природу злокачественного роста тканей и вылечить это заболевание без хирургического вмешательства и дальнейших, калечащих организм больного процедур: радиационного облучения и химиотерапии.

Однако если попытаться преодолеть “ограниченность выводов из науки”, как рекомендовал Циолковский, то перед нами ясно вырисовывается картина, объясняющая причину возникновения и правильные способы лечения этой смертельной болезни.

Любая болезнь возникает в результате нарушения человеком или человечеством законов природы.

А за последние 100 лет на планете человечество своей техногенной деятельностью нарушает и законы природы и саму природу, забывая о том, что ведь оно — человечество — тоже природа, звено в общей экосистеме планеты. И конечно, любое нарушение целости и невредимости среды сейчас же бьет рикошетом на нарушителя, т.е.

человека, его здоровье — психическое и физическое. Мы загрязнили воздух городов — в результате миллиарды людей вдыхают вместо воздуха, содержащего легкие ионы и озон, воздух с примесью тяжелых металлов и диоксинов, продуктов распада промышленных выбросов в атмосферу.

Отходами промышленности, а также продуктами сельскохозяйственной химии (удобрения, пестициды) мы загрязнили воду и почву, а следовательно, и нашу пищу, и пищу животных, которых сами же потом поедаем.

Неприглядная картина. Но в ней тем не менее можно разобраться и понять, что же является непосредственной причиной опухолевого роста в организме, т.е.

роста лишних клеток и тканей — почему они растут? Любой процесс, происходящий в организме, имеет свою целесообразность, клетки эти размножаются с какой-то целью, организм начинает избыточную продукцию клеток (образующих потом опухоль), чтобы с помощью этого процесса исправить нарушение, случившееся в нем. Если мы внимательно всмотримся под микроскопом в серийные препараты ткани опухоли в разные этапы ее роста — в самом начале, через две недели, месяц и т.д., очень ясным становится одно обстоятельство: опухолевые клетки — это нечто иное, как милитаризованные солдаты, получившие приказ уничтожать противника, пожирать другие клетки тканей организма.

Ядро этих клеток удваивается и даже учетверяется, увеличивается их способность к размножению, т.е. агрессивность, увеличиваются размеры этих клеток и они становятся убийцами, т.е. начинают поглощать и переваривать соседние клетки.

Почему организм затевает такую “клеточную войну” внутри себя самого? Очевидно в организм пришел чужак, враг, и его присутствие представляет угрозу здоровью. Вот и принимаются меры — создаются эшелоны новых клеток, они “вооружаются” и бросаются “в бой”.

Раковые клетки — это зародышевая ткань, обладающая избыточной энергией роста. Она возникает в организме человека в ответ на загрязнение тканей и клеток чужеродными продуктами, т.е.

на появление в организме белковых молекул-чужаков, не своего человеческого (индивидуального притом) белка, а белка другого вида — коровы, свиньи, курицы, рыбы, которых мы едим!

Разгадка очень простая: организм не терпит ничего инородного, иначе нарушается закон гомеостаза — постоянства внутренней среды, а это несовместимо с жизнью. Именно с этой целью — сохранить внутреннюю чистоту и неизменный состав своих тканей организм создает лишние клетки, борющиеся с инородными элементами, поглощающие их.

Но эта война клеток — крайняя мера, как и война в человеческом обществе. И она никогда не начнется, если мы не захламим до крайности наши собственные ткани и органы, никогда не очищая их, а наоборот, постоянно загрязняя неправильной для человека пищей и продуктами ее распада.

Что это за продукты распада и какая пища их дает в наибольшем количестве? Это — гной, и возникает он в тканях в результате гниения чужеродных белков в кишечнике в процессе их переваривания. Нетрудно понять, что чужеродный животный белок — это мясо и молочные продукты (особенно творог и сыр).

Да, именно эта пища, не перевариваясь путем ферментативного расщепления (человеческий желудок и кишечник не приспособлены для этого), загнивает внутри нас.

Этот процесс начинается уже в двенадцатиперстной кишке и продолжается все время, пока идет пищеварение, в тонкой и особенно в толстой кишке (до 8-10 часов).

В процессе гниения образуются трупные яды, попадающие из кишечника в печень через мощный коллекторворотную вену печени, куда вливается кровь из всех кровеносных сосудов, уносящих из кишечника, кровь, наполненную продуктами пищеварения, среди которых немалую часть занимают указанные продукты гниения. Попадая в печень, они обезвреживаются тканью этого органа в нейтральные соединения и выводятся затем почками. Но в этом процессе повреждается ткань печени и почек, и все равно часть трупных ядов из кишечника проникает в общий круг кровообращения, минуя печень, т.к. этих ядов образуется слишком много. Ведь пища в кишечнике загнивает не один день.

В толстом кишечнике отходы пищи задерживаются на несколько суток, иногда на месяцы, т.к. он опорожняется далеко не полностью при современном образе жизни людей, лишенном физической активности. Интоксикация организма идет постоянно и постоянно идет образование в тканях гноя — т.е.

клеток, отмирающих вследствие воздействия на них этих самых токсинов гниения. Гной, как известно, вызывает при любой простуде воспалительный процесс с повышением температуры тела и выходом наружу — через бронхи, нос, подкожную клетчатку (фурункул).

Но все эти процессы называются “болезнью”, а не очищением, что они и представляют на самом деле. А болезнь лечат лекарствами, которые, убивая еще массу клеток организма, создают новые предпосылки для образования гноя в более глубоких тканях.

Так копятся в организме патологические структуры, а мы ежедневным употреблением не свойственной нам пищи, вносим в организм все новые порции чужеродных белковых молекул и продуктов их распада — гноя.

Наконец, в результате совершенного дисбаланса в процессах загрязнения и очищения организма возникает угроза постоянству его внутренней среды. Происходит синтез необычных, агрессивных клеток для борьбы с этой опасностью — для уничтожения тканевых загрязнений. Начинается милитаризация клеток и тканей организма — начинается опухолевый процесс.

Очевидно, легче всего этот процесс не допустить, т.е. всего-то соблюдать элементарную гигиену внутренней среды организма. Что для этого нужно — уже ясно: нужно не загрязнять ткани, а загрязнив, хотя бы очищать. Что это значить в нашем быту? Это значит соблюдать хотя бы все посты, установленные календарем, и периодически очищать организм промываниями желудка и кишечника, голоданием 3-7-дневным, очищением придаточных пазух носа, желчного пузыря, печени и т.д. Но, конечно, основное — это не употреблять животной пищи, постоянно гниющей внутри нас. Если же по незнанию или по беспечности мы не делали всего этого и все-таки пришли в онкологический диспансер, где нас огорчили диагнозом — злокачественная опухоль? Что делать? Сразу оперироваться или принимать химиотерапию? Здесь необходимо выяснить одно обстоятельство. Всякий ли организм способен создавать опухолевые клетки?

Признаком какого состояния иммунной системы является злокачественный рост клеток, будь это клетки опухоли или клетки крови (лейкоциты, лимфоциты) при лейкозах и лимфогранулематозе? Очевидно избыточный рост “сильных”, агрессивных клеток — признак сильной иммунной системы, обладающей достаточным запасом потенциальной энергии синтеза. Это так и есть. Опухоли возникают у людей с сильной, здоровой иммунной системой, способной и желающей бороться с гнойными, омертвевшими клеточными массами и мобилизующей для этого свои возможности.

Это не СПИД — т.е. иммунодефицит, когда организм не в силах бороться со множеством распадающихся гнойных очагов и где гибель неминуема.

При раке есть надежда на излечение — вполне реальна перспектива полного выздоровления и порукой тому иммунитет самого больного. Что же делает в этих обстоятельствах современная онкология?

Операция удаляет опухоль, химиотерапия задавит дальнейший клеточный рост путем отравления, химического уничтожения клеток. Процессы загрязнения останутся на прежнем уровне и даже усугубятся, ведь в организме идет химическая война, воюем мы сами с собой, совершая медленное самоубийство, принимая химиопрепараты, т.е. превращая избыточные способности мощной иммунной системы, синтезирующей клетки, в дефектные, превращая рак в СПИД!

Да, но клетки-то злокачественные! Воскликнет возмущенный онколог. Безусловно! Но чем вызвана их злокачественность? Неужели злым умыслом организма? Или в этом был какой-то смысл, была крайняя необходимость, т.е.

это — вынужденная мера? Мера, безусловно, вынужденная, как мы уже убедились.

Это сигнал организма, терпящего бедствие, захлебывающегося в собственных выделениях, не способного избавиться от них и пошедшего на такую крайнюю меру для избавления от гноя.

Уберите этот гной из бронхов, легких, придаточных пазух носа, кишечника, почек, гениталий, подкожной клетчатки и в опухоли не будет нужды — она рассосется и исчезнет!

Если опухоль возникает в ответ на накопление в тканях чужеродных продуктов: отбросов обмена, мертвых клеток, то давайте же избавим от них больного человека, избавим полностью, а не частично! Тогда опухоль станет ненужной, как не нужна вооруженная армия при наступлении мира. Армию разоружают и распускают по домам, опухоль исчезает сама собой.

А какие силы природы могут помочь нам в исцелении, если мы начисто отвергаем лекарства, убивающие процесс размножения клеток, т.е. весь организм? Может быть, опять же ядовитые болиголов, чистотел или хлористая ртуть (витурид)?

Страницы газет и журналов пестрят сообщениями о лечении рака этими препаратами. Как же это может быть? А так: ядовитый продукт, принятый внутрь, становится причиной, запускающей в организме усиленные очистительные механизмы, организм делает все, чтобы избавиться от яда (как будто ему было мало своих отравляющих токсинов!).

Запускаются всевозможные очистительные механизмы, в первую очередь усиленный синтез гормонов, истощающий иммунную систему, и опухоль даже исчезает. Это временное улучшение, но никак не излечение. Невозможно иметь заполненный гниющими каловыми массами кишечник и вылечиться от рака каплями или таблетками.

Нарушенный обмен веществ, ставший причиной болезни, не исправить никакими ядами, а только наладив правильное поступление в организм тех продуктов, которые дают начало обмену веществ, т.е. нашей жизни.

Чистая негноеродная пища, состоящая их свежих фруктов, овощей, фруктовых и овощных соков, орехов, меда, проросших зерен — гарантирует полное здоровье любому человеку и способна излечить злокачественную опухоль, где бы она ни располагалась.

Но среди всего многообразия растений, растущих в наших садах и огородах, есть у нас особенно верные друзья и помощники, которые никогда не подведут и станут нашими истинными спасителями. Как ни странно это, в первую очередь, те растения и травы, которыми мы в основном кормим свиней и прочую живность, для того чтобы съесть мясо и получить этот самый рак, от которого потом будем искать яды на наших полях типа болиголова!

Какие же это растения? Свекла, тыква, портулак, вишня, морковь.

Все знают, что такое свекла и тыква и выращивают их в основном на корм скоту, а портулак люди просто не знают, хотя он растет на каждом огороде (называется в народе толстушка) рассматривается как сорняк и выпалывается беспощадно.

А портулак нужно культивировать — нужно засевать им целые поля! Это прекрасное, очень вкусное и питательное пищевое растение, нисколько не уступает шпинату по вкусу и питательности, содержанию белка, а по лечебным качествам превосходит во много раз не только шпинат, но и любую другую траву. Оно излечивает рак, диабет и многое другое, но не только оно одно, а в системе естественного лечения всего организма, включающей регулярные очистительные процедуры, и особым образом подобранное питание из овощей и фруктов.

Скажем несколько слов о тыкве и других оранжевых и красных овощах. В последние 20 лет все эти овощи вошли в ряд “криминогенных”, их обвиняют в том, что они вызывают аллергические заболевания. Это грубейшее заблуждение, основанное на полнейшей близорукости мышления и невежестве. Раз их употребление вызывает появление зуда, высыпаний, приступов удушья — значит в них причина аллергии. Но причина-то аллергии — в животных белках пищи!

А красные и оранжевые овощи очищают организм от гноя и ядов, выводят их из клеток в кровеносное русло, оттуда они попадают в кожу, бронхи — налицо симптомы аллергии. Избавьте организм от гноя и ешьте красные овощи и фрукты без всякого ограничения — вы получите только пользу.

Источник: http://p0q.ru/article/read/vega_agains_rak.html

Опухоль

Лечение рака марва оганян

Во многих семьях стало хорошей привычкой начинать утро с зарядки. В «строй» занимающихся гимнастикой становятся дети и родители. В комнате открывают форточки, включают радио, и начинается…

Закаленный человек обладает крепким здоровьем. Его не пугают ни сильные морозы, ни жара, легко переносит он резкие изменения погоды. И это потому, что с детских лет подружился он со…

В последнее время повсеместно участились случаи заболевания вирусным гриппом. Случилось это и в Краснодарском крае. Штаммы вирусов разные, не исключается и вирус свиного гриппа. Мн…

ОБРАЩЕНИЕ к нашим слушателям, читателям, посетителям… Что такое рак? Страшная, смертельная болезнь, берет­ся неизвестно откуда, развивается исподволь, обнаружи­вается часто в запущенном состоянии, поражает цветущий возраст, чаще всего — здоровых людей. Некоторые не имелиникаких жалоб, не болели, занимались спортом или рабо­той, требующей идеального здоровья — летчики, напри­мер. Встречается это злокачественное заболевание и в 16–25 лет, у молодых — чаще всего в виде заболевания крови (лейкоза). Почему это происходит? Элементарная логика гово­рит нам о том, что для того, чтобы выработать опухоль, создать ее, организму нужна сильная, мощная иммунная система. Ведь раковые клетки — это клетки с повышенной энергией роста, она намного агрессивнее окружающих их здоровых клеток. По энергии роста и по морфологии по­хожи на зародышевые клетки, но в отличие от них, они не способны к дифференциации, а развиваются сплошной однородной массой и требуют для своей жизнедеятельнос­ти бескислородных условий, т.е. развиваются в анаэроб­ной среде. В норме человеческий организм растет до 25 лет, т.е. до 25 лет идет прирост белковых тканей: растут ко­сти, мышечная масса, масса внутренних органов и не­рвной системы. После этого увеличение веса тела означает накопление жировой ткани, т.е. излишкипищи, съеденной человеком и не израсходованной в виде энергии, превращаются в жиры, откладываются в подкожной клетчатке. Организм запасает также неболь­шое количество углеводов в виде гликогена — «живот­ного крахмала», который откладывается в печени и мышцах. Во взрослом организме здорового человека масса белковых тканей не растет (кроме «качков»), и тем более, не от­кладывается про запас, как жир. Что же представляет собой раковая опухоль? Она как раз и является недифференцированной белковой тканью, «диким мясом» которое по дикому и растет, превосходя в темпах роста все ткани организма. Естественно, что она их разрушает, съедает и занимает их место. Прискорбная картина! Но почему происходит такое ненормальное, са­моубийственное поведение клеток организма? Ведь в орга­низме существует совершенная саморегуляция процессов обмена, осуществляемая нервной и гормональной систе­мой, а также системой тканевых ферментов. Почему в данном случае она не срабатывает? Все имеет свою причину. И причиной недифференцированного агрессив­ного, т.е. злокачественного роста определенных клеток в организме является наличие в тканях инородных продук­тов, причем крайне токсичных и опасных для жизни. Именно наличие в тканях этих ядовитых продуктов вы­зывает необходимость создания «армии», способной их уничтожить. Потому раковые клетки любой локализации столь злокачественны, так как функцией их является унич­тожение опасных, несовместимых с жизнью продуктов. Но «точечные» удары невозможны, как во всякой войне, и вместе со «складами» подлежащих уничтожению про­дуктов гибнет и мирное население, т.е. здоровые клетки организма. Именно эта ситуация подтверждается морфо­логическим анализом опухолей, на серийных срезах, взя­тых в разной стадии роста опухоли, отчетливо видны ста­дии развития раковых клеток — вместо одного ядра клет­ка приобретает два, затем четыре ядра — интенсивный, агрессивный рост. Затем она разрывается, поглощает соседние клетки, убивает их и погибает сама. На смену ей спешат эшелоны других клеток — «камикадзе». Но что же вызывает такую форменную «милитаризацию» клеток, их неудержимую агрессию? Причина должна быть очень се­рьезной. И этой причиной являются гнойные накопле­ния в любых тканях организма. А уж в них нет недостатка ни у взрослых, ни у детей. Они присутствуют в четырех придаточных пазухах носа (фронтит, гайморит), в деснах (парадонтоз), мозговых оболочках (арахноидит), глоточ­ных миндалинах (ангина), в просвете бронхов и около­бронхиальных лимфоузлах (бронхит, бронхоаденит), под­челюстных слюнных железах (паротит), в легочных аль­веолах (пневмония), в грудной полости (плеврит), в тол­стом кишечнике (аппендицит, проктит, парапроктит), в брюшной полости (перитонит), в желчном пузыре (холе­цистит), подкожной клетчатке (флегмоны, фурункулы, рожистое воспаление). Что же представляет собой гной и чем он опасен? Гной представляет собой скопление мертвых клеток, гниющих без доступа кислорода. Именно потому недостаточное снаб­жение кислородом крови и тканей является предрасполага­ющим моментом развития опухоли, нарушено тканевое ды­хание, продукты обмена не окисляются до конца и не выво­дятся наружу, а задерживаются в тканях и загнивают, вы­деляя смертельные яды: моноамины — путресцин, кадаве­рин, птомаины, аммиак, сероводород, метан. Недаром Гип­пократ говорил: «Где гной, там очищай». Но если это очи­щение тканей и полостей организма мы не производим регулярно и обладаем к тому же мощной иммунной систе­мой, способной к борьбе с тканевыми загрязнениями, то она и дает соответствующий ответ на наличие в организме ядов — рост опухоли. Итак, рост опухоли провоцируют яды — в том числе экзогенные (из внешней среды) — ни­котин (рак легких у курильщиков) и всякого рода загряз­нения среды — воздуха, воды, почвы, в том числе радиа­ционные примеси, которые, попадая в организм, вызыва­ют разрушение, дегенерацию клеток. А разрушенные клет­ки погибают и подлежат удалению — развивается опухоль. Что вытекает из сказанного? Bo-первых, опухоль лег­ко предупредить, не довести организм до перепрограм­мирования клеточного роста на злокачественный, т.е. не оставлять в организме гнойных залежей, а удалять из всех вышеперечисленных органов. Во-вторых, при образова­нии опухоли не нужно с ней бороться, особенно облу­чать и убивать химиопрепаратами, так как результат все­гда один — одновременно с опухолью или быстрее ее погибают здоровые клетки (особенно при химиотерапии). Иммунная система теряет свою дееспособность и воз­можность восстановиться, т.е. рак успешно превращает­ся в иммунодефицит. Если не нужно бороться с опухо­лью, то видимо, нужно бороться с причиной, вызвавшей ее, т.е. опять же делать то, что делали с целью профи­лактики — очищать, ликвидировать гнойные очаги и не допускать нового загрязнения тканей. И отсюда вытекает третий, очень важный вывод: по­скольку иммунная система, образующая опухоль, достаточ­но сильная, вылечиться в самом начале заболевания довольно просто — при проведении комплекса очищающих проце­дур, все процессы тканевого очищения, программу которо­го мы задаем организму, проходят успешно и активно. Из­бавившись от гнойных залежей, организм сам убирает став­шую ненужной опухоль и ее метастазы. Выздоровление, наступает через 4—6 месяцев. Даже после хирургического удаления опухоли процесс очищения проходит довольно интенсивно, если только не была применена химиотерапия или радиационная терапия, нарушающая способности им­мунной системы к очищению и восстановлению тканей. Ро­ковая ошибка врачей и пациентов заключается в примене­нии химиотерапии в начальных стадиях — «пока не поздно». Увы, после нее становится уже поздно вылечить болезнь. Парадокс заключается в том, что гной, накапливается в раз­личных тканях у любого, но раковая опухоль возникает толь­ко при отсутствии очищения тканей и наличии сильной им­мунной системы. Здоровый человек не считает нужным очи­щаться, тем более, что он не болеет гриппом и простудны­ми заболеваниями. А не болеет он потому, что у него хороший, сильный иммунитет. Организм компенсирует заболе­вание, не болеет, следовательно, не очищается. Ведь острое простудное заболевание, грипп, вызывает очистительные кризы — легкие, придаточные пазухи носа интенсивно очи­щаются от гноя. Существует огромная статистика, прове­денная в Китае, прослежено, что часто болеющие гриппом болеют раком в шесть раз реже тех, кто гриппом не заража­ется. Воспринимается это почему-то, как курьез. Но с фак­тами не поспоришь! Не болея и не очищаясь самостоятельно, человек копит и складирует омертвевшие гнойные клетки, и при наличии дееспособной иммунной системы образуется опухоль для их ликвидации. И потому мы рекомендуем и очень просим всех читателей при первых признаках неопределенного не­домогания, непонятных болях в любой части тела, потере аппетита, изменении тембра голоса, чувстве удушья, даже небольшого, быстрой утомляемости начать систему очис­тительных процедур, неоднократно описанную в наших ста­тьях. Эта система доступна в любом возрасте, начиная с новорожденного и до самого преклонного. Запомните! Не нужно ждать результатов анализов, подтверждающих диаг­ноз! Дорог каждый час. Начинайте программу очищения и параллельно обследуйтесь, ведь очищаясь, вы не теряете ни­чего. Конечно, лучше проводить очищающие процедуры, нормализующие обмен веществ, до начала заболевания и у маленьких детей, а еще лучше — до рождения ребенка. И потому очищение необходимо каждой беременной женщи­не, желающей родить здорового ребенка. Ведь не только «трезвость — норма жизни». Норма жизни, прежде всего – чистота внутренней среды организма: тканей, органов, клеток. А если внутренняя чистота станет осознанной потребностью человека, то не останется места алкоголю, никотину и наркотикам, а также моральной не­чистоплотности и социальным порокам.

Вопросы оздоровления человеческой популяции, по­вышения качества здоровья, сокращения заболеваемости и смертности от любых болезней можно разрешить только и только на путях естественной гигиены, рассматривающейвопросы здоровья и болезни в совокупности с факторами и экологией среды, а организм, как звено в цепи экосисте­мы природы. Те миллионы, которые тратит государство, и сами больные на излечение раковых заболеваний, дали бы реальную пользу только в случае создания стационаров ес­тественного лечения и профилактики заболеваний с одно­временным обучением пациентов правилам экологическо­го поведения в социуме и среде.

Источник: http://almedeko.ru/zabolevaniya/onkologicheskie-zabolevaniya/opukhol/

Рак вылечила: очищение организма по Оганян

Лечение рака марва оганян

Татьяна Картавцева – Апр 7, 2019 Комментариев нет

Рак вылечила: очищение организма по методике врача терапевта — биолога Марвы Оганян.

Прочитала заметку — Рак несёт нам кишечник и согласна с этим. Изучала много информации о возникновении раковых заболеваний и они возникают от зашлакованности организма…

Здравствуйте, Уважаемые читатели моего блога.

Только от нас самих, нашего образа жизни, наших привычек и убеждений, зависит наше здоровье.

Не очистив организм от шлаков, особенно толстый кишечник и печень, вылечить любое заболевание невозможно…

Профессор медицинских наук И.П. Неумывакин

Перекись водорода способствует очищению кишечника, а именно переокисляет всё то, что задержалось в кишечнике — разрушает,  выводит из организма и уничтожит всю патогенную микрофлору — грибки, вирусы, бактерии и то, что мешает человеку жить…

Составляю Сборник народных рецептов лечения по публикациям и «Вестнику ЗОЖ». Такой сборник помогает быстро найти нужный народный рецепт лечения и применить его.

Народные рецепты лечения по диагнозам

Людмила Ивановна вылечила букет болезней по методике М.Оганян — очищение организма за 7 дней.

Записала кратко с видео о самом важном для нас всех.

Обследовалась в Новосибирской железнодорожной клинике, там есть стационар одного дня, где полностью за один день тебя обследуют…

По заключению врачей было выявлено ряд заболеваний, в том числе — рак. По поводу рака матки была сделана операция, были облучения и другие манипуляции по оздоровлению организма, в связи с раком…

Искала народные средства для лечения организма, чтобы рак не повторился. Просматривая информацию в интернете, попался на глаза ролик Марвы Оганян, это врач — биолог, натуропад.

Просматривая видео лекции М.Оганян, появилась надежда и доверие к ней. Решила пройти очищение организма по методике М.Оганян, понимая, что надо соблюдать очень чётко её рекомендации, т.к всё это надо выполнять под наблюдением специалиста. И понимала, что нельзя браться за такое лечение как попало.

Чистка организма может длится —  7 дней или 21 день … Заранее хочу сказать, что результаты после этих чисток организма — просто ошеломляющие.

Подготовка к очищению организма

Накануне очищения с утра — лёгкий завтрак, обеда практически нет (куриный бульон), ужина нет.

В 7 часов вечера выпить сульфат магния, если нет гастрита и ложишься на горячую грелку на область печени, если нет желчно каменной болезни.

  • Как пить сульфат магния
  • Механизм действия сульфата магния на организм

Пока лежишь на грелке — нужно пить мелкими глотками по 1 стакану настоя трав — тёплым 40 — 42*, через каждый час, добавляя в каждый стакан  — 1 чайную ложку мёда и сок лимона четверть лимона — это обязательное условие.

Условное голодание

На утро начинается условное голодание, в которое входит — 3 клизмы рано утром после пробуждения + питьё настоя трав+мёд+сок лимона — через каждый час.

Завариваем 3х литровую банку настоя трав и выпиваем в течение дня. До 9 вечера пьём отвар трав с мёдом и соком лимона. В 9 часов ложимся спать. Такой режим надо обеспечить при лечении — это обязательное условие, чтобы организм вошёл в ритм с природой, в это время происходит хорее очищение.

Никакие таблетки при условном голодании не принимать.

Почему условное?

Это не сухое голодание, а через каждый час нужно пить мелкими глотками по 1 стакану настоя трав — тёплым 40 — 42*, добавляя в каждый стакан  — 1 чайную ложку мёда и сок лимона четверть лимона. Всё тщательно процеживается и в желудок попадает чистый напиток (без крошек и травинок) — это обязательное условие.

С этого дня останавливается пищеварение в желудке. Настой трав с мёдом и соком лимона пьём мелкими глотками — тёплым 40 — 42*, поэтому он сразу попадает в кишечник, минуя желудок.

Клизмы рано утром

Рано утром делаем 3 клизмы по 2 литра.

  • Утром промывание кишечника
  • Утреннее промывание кишечника делать 21 день

После трёх очистительных клизм и освобождения кишечника — принять горячий душ. При гипертонии голову не держать под горячей водой. Так делать 3 вечера. Эти процедуры вымывают внутренние токсины и наружние.

На 2 — 3 день, максимум на 4 день появляется много энергии, она освободилась от пищеварения, ведь на пищеварение траться большая часть энергии. Самочувствие прекрасное.

На 5 день чистки можно включить в рацион, кроме настоя трав ещё сок цитрусовых — сок грейпфрута — это очень сильный природный антибиотик —  (сок грейпфрута 2 — 3 стакана — если не пьёшь таблетки. АД должно нормализоваться через 3 — 4 дня и отказаться от таблеток и тогда уже присоединить сок грейпфрута).

Выход из условного голодания

Так прошло 7 дней. На 8 день делаем последние 3 клизмы. Начинаем выход из этого условного голодания. Выход происходит на натуральных свежевыжатых соках.

Ещё 7 дней пьём натуральные соки — так же 12 стаканов в день, через каждый час, но с утра, в обед и вечером перед сном пьём настой трав с мёдом и соком лимона

Так прошло 14 дней — 7 условное голодание + 7 выход из условного голодания…

На 15 день мы не накидываемся на еду — утром так же пъём настой трав с мёдом и соком лимона, можем съесть мягкий фрукт (или клубнику), банан — не рекомендуется, в нём много крахмала.

Натираем на тёрке яблоко, капусту, делаем салатики себе, смюзи, зелёные коктейли по утрам,  и так потихоньку привыкаем к привычной варёной или сырой пище…

Результат условного голодания

За эти 15 дней условного голодания и выхода из него организм очистился и исчезли болезни. Букет болезней испарился.

В первый год после лечения было небольшое повышение давления после стрессовых ситуаций — обходилась без таблеток, применяя дыхательную гимнастику, но несколько раз пришлось выпить таблетки от давления, но по сей день таблетки и лекарства не пью, чувствую себя прекрасно…

Были болезни до лечения, связанные с кишечником — геморрой, запор, атония кишечника — всё прошло.

Болели колени — не давали приседать, отёки на ногах — всё прошло после чистки организма.

Болел позвоночник — были протрузии, грыжи, гемангиомы на поясничном отделе — всё прошло после чистки организма.

Была сильная одышка — ишемическая болезнь сердца, не могла быстро ходить — всё прошло после чистки организма.

Были сильные боли в брюшине после полостной операции — рядом со швом — всё прошло после чистки организма.

Все болезни после первого семидневного очищения организма — ушли. Наладился стул, геморроидальные узлы сильно уменьшились, ушла сразу одышка — могу даже бегать, ушли отёки с колен, потеряла в весе 8 кг…

Через год повторила очищение

Очень хотелось покончить с болезнями до конца и добиться более лучшего результата, пошла на 21 день условного голодания + 21 день выход из него.

После этого очищения — похудела ещё на 8 кг. Чувствую себя хорошо. В больницу хожу только для проверки.

После 7 дневного голодания мужа — прошёл полностью простатит.

***

Буду рада Вашему комментарию. Подпишитесь на новости блога и узнайте их первыми.

С Уважением.  Татьяна Картавцева

***

***

О чём рассказывает блог:

  • Наше Здоровье
  • Моё садоводство
  • Вкусно и быстро
  • Моё хобби
  • Как я создала сайт

***

Источник: https://moesadovodstvo.ru/zdorove/rak-vylechila-ochischenie-organizma-po-oganyan.html

Живое питание: уникальные секреты от Марвы Оганян!

Лечение рака марва оганян

Беседа Econet с самым авторитетным экспертом в области живого питания, доктором натуропатии и автором многочисленных книг по сыроедению Марвой Вагаршаковной Оганян:

Сыроедение не свойственный нашему климату тип питания, но приверженцев этого образа жизни сейчас так много… Как сыроедить в холодное время года?

Вы правы, зимой в наших магазинах практически отсутствуют качественнее фрукты, а холодная температура предполагает горячую пищу. В холодное время года в нашей полосе необходимо вводить в рацион теплую еду. Привычные сыроедческие супы и каши лучше употреблять слегка подогретыми (не более чем до 42 градусов), хороши травяные чаи, овощные бульоны, допустимо вводить в рацион запаренные каши.

Кстати, я вижу в зимнем меню Шанти раздел с горячими вегетарианскими блюдами – это правильно. Ведь есть сезонные сыроеды, которые с наступлением холодов частично вводят в свой рацион горячие блюда.

Запомните, друзья, употреблять в пищу слишком охлажденную еду, особенно зимой, крайне вредно. Холодная пища наносит колоссальный вред поджелудочной железе, которая отвечает за секрецию ферментов. Даже сырую еду при необходимости лучше слегка подогреть.

Не стоит есть блюда ниже комнатной температуры.

Марва Вагаршаковна, вы сказали о том, что в рацион допустимо вводить горячие распаренные каши. О каких кашах идет речь?

Каши необходимо долго распаривать при низких температурах (до 42 градусов). Из каш лучше предпочесть пшенку и гречиху, ведь они не содержат глютен. Дело в том, что глютен – это белок, который не усваивается организмом человека.

Он превращается в слизь, другими словами – в гной. А причина любых недомоганий в теле – это гной, который отравляет организм. Добавлю, в проростках зерна глютен трансформируется в аминокислоты и легкоусвояемые белки.

Это значит, что цельные зерна и проростки пшеницы обладают совершенно разными качествами.

Кстати, есть еще один вредный для человека вид белка – казеин, который содержится в молоке. Он также не расщепляется в пищеварительном тракте и забивает сосуды. Именно поэтому употреблять в пищу молоко не рекомендуется многими системами питания.

При этом есть молочные продукты, которые не содержат белок: сливочное масло, сметана и сливки. Разумеется, речь идет о высококачественных домашних продуктах, а не магазинных сублиматах. Также есть ряд молочных заквасок, которые расщепляют казеин: мацони, курунга и наринэ. В продуктах, приготовленных с использованием заквасок, неперевариваемый белок молока становится легкоусвояемым.

Есть еще один фермент, который способен справиться с молочным белком: сычуга. Сегодня масса домашних сыров и даже творога изготавливаются с применением сычужного фермента. Но его добывают из желудка теленка.

То есть вы рекомендуете включить молочные продукты в зимний рацион сыроеда? Не противоречит ли это самой культуре сыроедения и этичного обращения с животными?

Я считаю необходимым активно развивать этичное молочное животноводство в России, ведь наш климат плохо подходит для питания только растительной пищей.

Более того, есть регионы, где строгое веганство – тем более – сыроедение – практически невозможно.

Я не вижу ничего преступного в том, что в зимний период сыроед употребит в пищу правильно приготовленные высококачественные молочные продукты из молока, взятого из-под домашней холеной и любимой семьей коровы.

Другой вопрос в том, что в условиях проживания в большом городе найти пригодные для употребления в пищу молочные продукты, которые не станут ядом для тела, непросто. Корова дает молоко, человек берет это молоко у коровы безболезненно для нее – в этом нет ничего неэтичного.

Более того, я считаю, что нет отсутствия этики и в том, чтобы брать неоплодотворенные яйца из-под курицы. Но, подчеркну, такое животноводство должно быть гуманным и экологичным, не приобретать масштабов современных ферм, где животные содержатся как в тюрьме и кормятся химикатами.

Я считаю, что в зимний период сыроеду можно вводить в рацион яичные желтки – в них есть все то, что необходимо телу для здоровой жизнедеятельности клеток.

Очевидно, многие сыроеды и веганы не согласятся с предложением ввести в рацион молочку и яица. Ведь для многих людей вопрос пищевых пристрастий – это скорее принципиальный вопрос жизненных ценностей…

В наши дни тема еды начинает играть главенствующую роль в системе ценностей современного человека. У него долго не было правильных понятий о здоровых продуктах питания, поэтому сейчас его представления о нормальной еде и природные пищевые пристрастия исказились до гротеска. Человечество даже производит для употребления в пищу яды и всячески их рекламирует.

Сейчас в попытке восстановить знание о нормальном природном питании все больше людей глубоко исследует эту тему, погружаясь в нее с головой.

С одной стороны, это хорошо, ведь так возвращается понимание того, какова природа человека, и как необходимо поддерживать здоровье физического тела при помощи корректного подхода к выбору рациона.

С другой стороны, фанатизм в этой теме отдаляет от истинной цели проживания жизни в соединении с Богом.

Какую нишу в системе ценностей человека должна занимать тема культуры питания? Цель проживания жизни – повышение уровня божественного сознания. И наше тело дано нам как инструмент для этого.

Наша задача – поддерживать этот инструмент в здоровом состоянии. Тема еды должна занимать важную, но не главенствующую роль.

Если тело требует аминокислот, и нет вариантов, где их взять, то лучше съесть желток яйца, чем заболеть.

Но ведь есть сыроеды с достаточно большим стажем, которые светятся здоровьем, они не употребляют ни молочку, ни яйца, а всячески пропагандируют соки, зелень и только зелень…

Есть люди, которые живут вообще без еды, они существуют на пране – праноеды. Это доказывает, что еда не главное в жизни.

Еда – источник энергии для тела. Без пищи люди умирали от голода во все времена. Это происходило и происходит от того, что у большинства отсутствует понимание своей связи с биосферой вселенной и понимание того, как можно использовать энергии мироздания, как ими можно напитываться.

Важно знать, какую пищу лучше предлагать своему телу, но еще важнее понимать его энергетическое устройство: знать о чакровой системе и уметь с нею работать как с инструментом.

Если открыты все каналы, то нам надо очень мало пищи, чтобы насытиться и получить реальную необходимую для жизнедеятельности энергию.

Если человек умеет получать жизненную энергию не только из пищи, но и из других источников, он может обходиться очень небольшим количеством еды, ему не нужны дополнительные подпитки, например, молочкой или яичными желтками; такой человек может жить только на энергии растений.

Как человек способен усвоить энергию растений таким образом, чтобы ему хватало всех витаминов, элементов, микроэлементов, аминокислот?

Живая растительная пища содержит живую энергию солнца, под воздействием которой в зеленых листьях растений синтезируется вещество АТФ (аденозин-трифосфорная кислота), богатое энергией. При расщеплении АТФ высвобождается биологическая энергия, которая позволяет плодам, зернам, корнеплодам вырасти и созреть.

Обратите внимание: ни одно растение на земле не даст плодов без зелени – без зеленых листьев. Именно в листьях происходит синтез АТФ. Поэтому особенную ценность представляет собой употребление в пищу зелени.

Кстати, в первую очередь энергия солнца должна поступать не только через пищу, но и через глаза, через кожу.

При соответствующей чистоте тканей организма мы можем при помощи солнца самостоятельно синтезировать необходимые белки.

Именно поэтому, конечно же, сыроеду легче и лучше всего живется в южных широтах, где достаточно и солнца, и фруктов, и зелени. На солнце его тело само вырабатывает все необходимые элементы.

А почему на сыроедении некоторым все время хочется есть? Связано ли это с нехваткой необходимых для жизнедеятельности веществ?

В разборе этого вопроса важно вспомнить о теории пристеночного пищеварения, которую выдвинул профессор Уголев.

Теория гласит: сырые растительные продукты в значительной мере подвергаются процессу аутолиза (самопереваривания) в желудочно-кишечном тракте человека за счет собственных протеолитических ферментов (протеаз). Теперь поясню.

Для усвоения сырого продукта мы выделяем свои ферменты, но их количество несоизмеримо мало по сравнению с тем, сколько ферментов мы вырабатываем для усвоения вареного, – оно минимально.

Эти ферменты служат «заправкой» для того, чтобы запустить все процессы пищеварения. Затем начинается саморасщепление еды, ведь в любой живой клетке растительной пищи есть протеазы, о которых мы уже говорили.

Дальше процесс пищеварения идет по принципу нарастания снежного кома. То есть чем больше расщепляется тканей растительной пищи, тем с большей скоростью идет дальнейшее пищеварение.

Именно поэтому, съев сочный плод, мы вскоре ощущаем пустоту в желудке и принимаем за голод, хотя кровь уже получила все нужное, клетки насыщены и напитаны.

Что делать с таким ложным голодом, который ведет к жору? Ведь большинство людей не может сыроедить именно из-за него.

Когда мы продолжаем есть от чувства ложного голода, последующая пища загнивает. Идут гнилостные процессы с размножением в кишечнике гнилостной микрофлоры. Внимание! Количество пищи не менее важно, чем ее качество.

Если мы долго придерживаемся системы в соотношении количества, качества и интервалов (4 часа), то через 2-3 месяца у нас вырабатывается правильный алгоритм пищеварения и через полчаса после приема пищи вместо голода мы ощущаем легкость, прилив сил и энергичность.

Вы говорили о том, что количество вырабатываемых телом ферментов для переваривания сырой пищи несоизмеримо мало по сравнению с затратами тела на усвоение вареной еды. Получается, тело тратит меньше энергии на усвоение сырого. В этом ли главное преимущество питания живой пищей перед классическим вегетарианством?

Если мы употребляем в пищу смешанную еду, до 80% нашей собственной энергии уходит на ее переваривание и усвоение – это доказывают многочисленные исследования.

Если говорить о живой растительной пище – таких специальных исследований пока нет, но по моим субъективным ощущениям на сыроедении мы тратим около 8-10% собственной энергии на переваривание. Еще немного статистики…

При усвоении мяса человек усваивает 5% питательных веществ, при усвоении растительной живой пищи – 80%.

Наше тело состоит из клеток, и каждая клетка строится из того материала, который мы ей предлагаем в виде еды. Чтобы человек не болел и не старел, ему нужна энергетическая пища. Самая энергетически насыщенная еда для человека – термически не обработанные свежие фрукты, овощи, корнеплоды и свежая зелень.

Я считаю, что лучшая система питания для человека – сыроедение. Существенный недостаток классического вегетарианства в том, что приверженцы этого стиля  варят еду, убивая в ней природные энзимы, а также не исключают употребление в пищу рафинированных и канцерогенных продуктов.

Сыроедение подразумевает отсутствие термической обработки или максимально щадящее отношение к температурному режиму  при приготовлении блюд (до 42 градусов). Что не менее важно – сыроед полностью отказывается от  употребления нездоровых элементов питания.

Обратите внимание, рафинированные и не перевариваемые продукты (в том числе содержащие глютен и казеин), пусть даже и вегетарианские, могут нанести не меньший вред здоровью, чем мясо. Ведь они, повторю, превращаются в слизь, то есть в гной, который отравляет жизненно важные системы организма и провоцируют болезни.

Это важно знать: все болезни в нашем теле – от гноя.

Науку о живом питании, сыроедение, необходимо изучить и систематизировать.

Сейчас все сыроедят как хотят, получая информацию из неавторитетных источников в Интернете, от своего же невежества и болеют, и получают пищевые расстройства, и потом устраивают травлю на питание живой едой. Сыроедение опасно для больного, то есть ЗАГРЯЗНЕННОГО организма.

Живое питание базируется на усвоении тонкой растительной энергии, а это возможно, только если ткани организма человека достаточно чисты. Эта энергия является энергией солнца. опубликовано econet.ru

Источник: http://onkopsiholog.com.ua/zhivoe-pitanie-unikalyne-sekret-ot-marv-oganyan/

Помощь Онколога
Добавить комментарий