Лечение рака картофельным крахмалом

Узнайте, как связаны онкология и крахмал!

Лечение рака картофельным крахмалом

Внимание! 

Предлагаем вам обсудить тему, которая волнует многих. Крахмал называют убийцей №1. Что происходит с организмом , когда он получает крахмал? Как влияет на работу внутренних органов? Чего же больше в нем пользы или вреда? 

Онкология и крахмал, как-то связаны? Почему именно в Прибалтике и Белоруссии более других население подвержен раковым заболеваниям и заболеваниям эндокринной системы?
Есть места на Украине и в России куда хуже в экологическом отношении, где промышленной грязи больше, чем чистой земли, но и там уровень заболеваний ниже…

Оказывается, что картофель стал «вторым хлебом» на всей территории Европы и постсоветского пространства, и становится ясно, что рассматриваемые вопросы более чем актуальны.

Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм.

Любите себя, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, но и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов).

Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.).

Без достаточного количества витаминов и микроэлементов (а кто из нас их имеет достаточно?) крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть.

Крахмал — практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей* Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц — мицелл, включающих большое количество молекул.

При воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера. Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте.

И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д.

, тем лучше этот клейстер клеит! Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью.

Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов.

Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же — «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки.

В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни.

Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает пита*тельными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке.

Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает.

Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты. Раньше вообще считалось (а впрочем, и до сих пор многие медики так думают), что не*заменимые кислоты есть только в животном белке (то есть мясе) и посему его просто обязательно надо есть, чтобы не умереть.

Этот медицинский миф легко опровергают многие «нецивилизованные» племена, вообще не употребляющие мяса (да еще и наши сыроеды и вегетарианцы). Толстый кишечник умеет вырабатывать эти незаменимые кислоты сам, если его не заболачивать вареными крахмалами. А мы их едим в сотни раз больше, нежели они нужны, и гораздо больше, чем можем переработать и усвоить. Это катастрофа для организма.

Неусвоенный крахмал, попадая в кровоток, закупоривает мельчайшее, основное кровоснабжение — капиллярное (его у нас 80% ).

Это блокирует усвоение питательных веществ на клеточном уровне буквально во всех органах, делает рыхлой соединительную ткань, вследствие чего она теряет возможность воспринимать и передавать клеточную информацию, в «лучшем» случае искажает информацию, дезориентируя целые органы и системы.

Кроме того, при выпечке хлебобулочных изделий и в процессе приготовления (жареной картошки, картофельной запеканки, картофельных чипсов, литовских блюд: цеппелинов, колбасы-ведарай, кугеля и пр.) происходит химическое соединение жиров с полисахаридами.

Теперь будьте внимательны, дорогие читатели! В процессе пищеварения полисахариды расщепляются в желудке, а жиры — в двенадцатиперстной кишке, поэтому пищеварительные соки желудка не в состоянии расщепить полисахариды, соединенные с жирами. Попадая в таком виде в кишечник, они образуют ядовитые соединения с катастрофическими последствиями для пищеварения и здоровья вообще.

Источник

Источник: https://budetezdorovy.ru/health/12210

Лечение картофелем — путь к здоровью и молодости

Лечение рака картофельным крахмалом

Наибольшее количество этого вещества содержится в ростках картофеля. Есть 2 способа приготовления настоя из картофельных ростков.

Способ 1

  • Для приготовления целебного настоя Вам необходимо будет сорвать с картофеля ростки и хорошенько их промыть.
  • Затем измельчить их для получения кашицы. Это можно сделать с помощью блендера или мясорубки.
  • Полученную смесь необходимо отжать и добавить спирт. Соотношение должно быть 2:1.

Курс лечения онкологии народными средствами в домашних условиях

Способ 2

Чтобы приготовить настой этим способом необходимо:

  • Нарезать промытые ростки картофеля и уложить в банку.
  • Затем их заливают спиртом. Он должен покрыть их на 2 пальца.
  • Дать смеси постоять 2 недели и после этого процедить состав.

Лечение эрозивного гастрита соком картофеля с медом

Количество картофельного сока и добавочные компоненты зависят от вида заболевания желудка и сопутствующих диагнозов. Ниже приведены несколько составов:

  1. Избавиться от запоров поможет смешивание картофельного и свекольного сока. Пить состав следует перед едой за 40 минут. Картофель снимет воспаление в желудке. Свекла очистить кишечник, расслабит его стенки и приготовит к быстрому продвижению переработанной пищи.
  2. Эрозивный гастрит и язва желудка лечатся добавлением в 50 мл картофельного сока столовой ложки смеси меда и алоэ. Готовится состав непосредственно перед употреблением за час до еды. Мед с алоэ смешивается на паровой бане и держится в холодильнике. Картофель употребляется только свежий.
  3. Панкреатит требует длительного лечения. Для усиления эффективности лекарственных препаратов проводят 3 цикла приема состава. Клубни при панкреатите не очищают от кожуры, а натирают с ней. Следует брать розовые сорта, хорошо вымыть корнеплоды от земли. Пить сок следует за 2 часа до еды по 150 мл, а через 3 – 5 минут выпивать стакан свежего кефира. Принимают лечебный состав утром и вечером.
  4. При диагностировании легкой формы диабета 2 типа, 50 гр сока картофеля принимают за пол часа до еды в течение 10 дней. Повторение курса зависит от результатов лечения.

В отличие от приготовленных блюд, сырой картофель, особенно его сок, имеют неприятный вкус и запах. Исправить его можно добавлением меда, небольшого количества сока ягод, сельдерея, петрушки. Следует отжать сок и проследить, чтобы не было кусочков. Они могут пристать к стенке желудка и повредить нежную слизистую оболочку.

Эффективность любого лечения желудка зависит от соблюдения диеты. Перед началом курса лечения следует в течение недели отказаться от тяжелой пищи, жирного, мяса. Желательно пару раз провести очистку кишечника, убрать остатки застоявшихся и задержавшихся в складках продуктов.

Особенно важно ставить клизму людям, страдающим запорами. Во время лечения желудка соблюдается диета, соответствующая заболеванию. Потребление мяса и рыбы сводится к минимуму, желательно измельчать продукты и готовить на пару, не жарить. Овощи тушить. Обязательно включать в рацион каши. Пить достаточно воды. Отказаться от курения, алкоголя и кофе.

Наверно, самый известный способ лечения сырым картофелем – его наружное применение.

Это могут быть:

  • ожоги
  • фурункулы
  • папилломы и бородавки
  • раны
  • ушибы
  • отеки
  • мозоли
  • трещины на пятках
  • экземы, язвы, крапивница, волчанка и другие кожные заболевания
  • грибковые поражения
  • гнойные поражения
  • укусы насекомых
  • остеохондроз и ревматизм
  • и другие

Для лечения пораженных мест сырой картофель (часто вместе с кожурой) трут на терке, накладывают на сложенную в несколько слоев марлю и прикрепляют к больному участку кожи.

По мере высыхания повязку меняют. Ее можно делать сколько угодно раз в день.

Картофель уменьшает боль и отеки, а заживление происходит быстрее.

В каких то случаях в качестве экстренной помощи можно даже просто разрезать небольшую сырую картофелину пополам и приложить местом среза к больному месту.

Однажды я вылила на себя кипяток и после охлаждения ноги водой сразу же тертый сырой картофель приложила – первое, что пришло мне в голову. А затем при дальнейшем лечении чередовала его с мазями. Я считаю, что он оказал мне огромную помощь.

Противовоспалительные свойства картофеля многократно увеличивает добавление меда.

При кожных вышеперечисленных заболеваниях на половину стакана натертой кашицы из картофеля достаточно одной чайной ложечки меда.

Для снятия болей при остеохондрозе картофель и мед смешивают в равных пропорциях.

Кстати, и медовый массаж очень помогает в лечении этого недуга.

Соком картофеля лечились издавна.

Поскольку в картофеле много щелочных элементов, его применение нормализует кислотно-щелочное равновесие в организме. Поэтому картофельный сок помогает лечить гастрит с повышенной кислотностью, его пьют при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Картофельный сок тормозит секрецию желудочных желез, снимает боль, способствует рубцеванию язвы.

Думаю, что многим приходилось в детстве лечить насморк, ангину и кашель отваром картофеля. Мне так очень часто!

Для этого ставим варить в кастрюле картофель в мундире. Затем кастрюльку снимаем с огня, ставим перед собой, накрываемся большим полотенцем и делаем ингаляцию – дышим над парами. Такую процедуру выполняем один раз в день перед сном в течении 5-10 минут.

Картофельный пар способствует отхаркиванию мокроты и уменьшению воспаления.

А еще картофельный отвар используют при обморожении.

После того, как восстановится чувствительность обмороженных конечностей, полезно подержать их в теплом картофельном отваре минут 30.

Употреблять картофель, на котором появились ростки, нельзя из-за образования яда солонина не только в самих ростках, но и в кожуре, а вот сами ростки картофеля очень даже можно использовать для лечения.

Например, для лечения суставов картофелем используется настойка из ростков на водке. Для ее при приготовления 50 грамм вымытых, высушенных и нарезанных белых ростков заливают водкой в объеме 500 мл, настаивают 14 дней, обязательно в темном месте.

Настойку обычно втирают в больные суставы по нескольку раз в день.

Компрессы из настойки ростков картофеля успешно применяют при лечении пяточной шпоры.

При хроническом тонзиллите, простуде для полоскания больного горла делают отвар из цветков картофеля (одна столовая ложка на стакан воды).

А вот применение настоев или настоек из ростков и цветков картофеля внутрь вызывают у меня сомнения. Не хочется переписывать просто рекомендации из интернета, тем более, что рецепты несколько разрозненные, а другого материала на эту тему я не нашла.

Насторожил меня способ применения. Поскольку все же это яд, хоть и разбавленный водой, тут не может быть ошибок в схемах приема. А рекомендации такие: и по чайной ложке, и по столовой ложке принимать, иногда встречается способ приема, начиная с одной капли, растворенной в 50 мл воды с постепенным увеличением до 20 капель, который ближе к истине, как мне кажется.

Но тут после доведения числа капель до 20, советуют прием прервать на несколько дней. Может быть, так и надо, не буду спорить, не сильна я в этой теме. Разные полезные яды мне довелось принимать, и я знаю, что обычно при приеме ядов идет схема с увеличением числа капель и накопления их в организме, а затем такой же постепенный вывод ядов с уменьшением приема числа капель.

На этом пока у меня все о лечении картофелем. На самом деле способов его применения еще очень много и можно долго обсуждать эту тему.

Автор блога «Здоровье как усилие воли» Ольга Смирнова

Алевтина Менялова

Противопоказания и возможный вред

Противопоказания по употреблению сока из картофеля

Лечение желудка картофельным соком нельзя проводить во время обострения и сразу после операции. Гипоацидный гастрит лечат картофелем только в крайних случаях, если разрешит врач и укажет дозировку и какие компоненты добавлять.

Курс длится максимум 10 дней. Беременным и детям использовать народные методы лечения нельзя. При сильной изжоге врач может назначить соколечение в первой половине срока. Возникающие выбросы содержимого желудка в пищевод на 3 триместре вызваны давлением увеличенной матки на желудок.

В случае появления тошноты, тяжести и других признаков непереносимости продукта, прием сока прекратить. Может возникнуть аллергия на какой-то компонент состава. При диабете следует следить за уровнем сахара, поскольку картофельный сок с высоким содержанием крахмала может спровоцировать выброс в кровь глюкозы. Не желательно проводить соколечение людям, страдающим ожирением.

Наилучшие результаты картофельной терапии достигаются в летне — осенний период, когда происходит созревание клубней и их полноценное насыщение полезными веществами. Сок можно получать только до конца февраля, поскольку в марте в плодах растения начинаются процессы проращивания, и в них появляются ядовитые вещества, содержание которых увеличивается при отжатии сока.

Отравление позеленевшим картофелем с высокой концентрацией соланина (более 20 миллиграмм на 100 грамм продукта) проявляется тошнотой, одышкой, головными болями. При появлении таких симптомов следует принять активированный уголь.

В случае отравления позеленевшим картофелем нужно немедленно принять активированный уголь

Необходимо воздержаться от употребления картофельного, морковного, свекольного или капустного сока больным следующих категорий:

  • с пониженной кислотностью желудка;
  • в период обострения язвенной и мочекаменной болезни;
  • страдающим сахарным диабетом и ожирением.

Также нужно учитывать выраженное мочегонное действие жидкостей и осторожно подбирать дозировку при пониженном давлении и цистите.

Лечение с кефиром противопоказано при диарее и во время обострения язвенной болезни.

Схема применения

Свежевыжатый картофельный сок сохраняет свои полезные свойства только на протяжении 10–15 минут, потом активные вещества окисляются, и жидкость становится бесполезным напитком. После отжатия надо подождать минуты две — три, чтобы выделился крахмалистый осадок на дно стакана.

Употребляют сок через трубочку, потому что он воздействует на зубную эмаль, или пьют как обычно, просто прополоскав позднее рот тёплой кипячёной водой. После приёма натощак нужно прилечь на 20–30 минут, через полчаса можно приготовить и съесть лёгкий завтрак (кашу или овощной салат).

Употребив картофельный сок натощак, полезно позавтракать овсяной кашей

отказаться от мясной и жирной пищи, жареной, острой, солёной, исключить углеводистые блюда, сладкую выпечку, хлеб. В этот период рекомендуется употреблять больше овощей в сыром или отварном виде, фруктов, стараясь не выбирать высококалорийные плоды, которые вызывают процессы брожения в кишечнике.

Настой, приготовленный любым из вышеописанных способов, несет в себе большую концентрацию соланина. Именно поэтому прием необходимо начинать с небольших доз. Начальная доза – 3 капли, разбавленные в небольшом количестве воды.

Принимать дважды в день. Если никакого дискомфорта нет, то на следующий день необходимо добавить еще 1 каплю. Количество средства на прием необходимо довести до 7 капель. Как только это количество будет достигнуто, то прием рекомендуют остановить на несколько дней. Есть и другая схема применения ростков при злокачественных образованиях в организме:

  • Начинать необходимо с добавления в чашку воды 1 капли настойки.
  • Принимать необходимо трижды в день перед едой.
  • Ежедневно необходимо прибавлять по одной капле и довести их количество до 15-25 капель.

Объем настойки необходимо регулировать относительно собственного самочувствия. Если никаких неприятных ощущений нет, то принимать до полного выздоровления. При появлении малейших изменений необходимо сделать перерыв в 5 дней. На протяжении этого времени советуют пить как можно больше соков, а затем продолжить прием.

Кроме того, настойку картофельных ростков от рака можно использовать не только как внутренне, так и внешне. Ее можно подогреть и использовать в качестве полосканий. Это должно быть подогретое вещество, которое приготовлено из 100 мл теплой воды и 15 капель настойки. Также ее можно использовать для ингаляций и растирания.

Цветы картофеля от рака также используют для приготовления настоев. Для этого необходимо высушить в тени цветки. Затем столовую ложку цветков необходимо залить пол литром кипятка. Настаивать на протяжении 3 часов в теплом месте.

Источник: https://izlechi-psoriaz.ru/rak/lechenie-raka-kartofelnym-krakhmalom/

Устойчивый (резистентный) крахмал и рак толстой кишки – KOD жизни

Лечение рака картофельным крахмалом

В статье цитируются такие авторы, как:

  • Микробная экологическая группа, Rowett Research Institute, Великобритания
  • Медицинский исследовательский совет, Dunn Clinical Nutrition Centre, Великобритания
  • Медицинский центр по делам ветеранов, Уайт-Ривер-Джанкшен, США
  • Отделение Гастроэнтерологии, Больница Крис Хани Барагванатх, Южная Африка
  • и другие авторы.

Исследования указаны в конце статьи

Если вы ничего не делаете против клеток рака толстой кишки, то они растут. Вот что делает рак. Но если вы подвергните клетки рака толстой кишки воздействием концентрации бутирата от наших полезных бактерий из кишечника, то рост клеток рака остановится.

Но если бутират способен останавливать клетки рака толстой кишки, пока мы питаемся здоровой пищей, то, как только, мы прекращаем есть такую пищу с волокнами, то раковые клетки могут снова возобновить свой рост. Поэтому, в идеале, мы должны есть много продуктов, богатых клетчаткой каждый день.

Почему диета без растительной пище также полезна?

А что говорить о популяции жителей в современной Африке к югу от Сахары, которые не едят много клетчатки, но они также и очень редко болеют раком толстой кишки?  Раньше их предки ели много клетчатки, но теперь их рацион питания вращается вокруг продуктов из муки высокой степени очистки, где практически нет волокон, однако заболеваемость раком находится на низком уровне. Такой феномен объясняется тем, что, хотя в их диете и отсутствуют защитные факторы, такие как растительные волокна, в их диете также отсутствуют факторы риска развития рака, такие как животный белок и жир.

Если вы измеряете кислотность (рН) ежедневного стула у черного населения в Южной Африке, то обнаружите, что стул имеет более кислый pH, несмотря на малое потребление пищевых волокон.

Известно, что кислый стул – это положительный фактор для здоровья. Чтобы быть здоровым нужно иметь щелочную мочу и кислые какашки. Что как раз и приводит к низким рискам развития рака.

Но подождите секунду: кислотность кишечника вызывается короткоцепочечными жирными кислотами, которые вырабатывают наши хорошие бактерии, когда они едят много растительных волокон. Но эти жители Южной Африки не употребляют в пищу много подобной клетчатки, значит, там есть что-то еще, помимо клетчатки в их рационе, что позволяет подкармливать микрофлору их кишечников.

И действительно, несмотря на низкое потребление пищевых растительных волокон, бактерии в их кишках производят короткоцепочечные жирные кислоты, как сумасшедшие.

Но если их бактерии не едят волокна, то что они едят? Оказалось – это стойкий (резистентный) крахмал.

Тот способ приготовления пищи из кукурузной муки в виде каши, который развился в Южной Африке, привел к увеличению потребления так называемого устойчивого крахмала, который действует точно так же, как волокна в толстой кишке, как пребиотик, как пища для наших полезных бактерий.

Что такое – стойкий (резистентный) крахмал?

Резистентный крахмал – это любой крахмал, который сопротивляется пищеварению в тонком кишечнике, не усваивается и не переваривается в верхнем пищеварительном тракте, а проходит вниз в толстый кишечник, где становится пищей для наших хороших бактерий.

Когда вы кипятите продукты с крахмалом, а затем дайте им остыть, то часть крахмала может перейти в форму, которая будет устойчива к пищеварительным ферментам. Таким образом, мы можем получить резистентный крахмал.

Если продукты питания, богатые крахмалом, после приготовления поставить в холодильник и съесть их холодными, то вы получите максимальное количество такого резистентного крахмала, например из макарон (только из муки грубого помола), вареного картофеля, или каши из кукурузы.

Вот почему население Южной Африки имеет поразительные различия в статистике заболеваемости раком толстой кишки. Включая в свою ежедневную диету подобные продукты, они кормили свои бактерии большим количеством стойкого крахмала, а не пищевыми волокнами.

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, БОГАТЫЕ РЕЗИСТЕНТНЫМ (СТОЙКИМ) КРАХМАЛОМ

Следовательно, в сущности, высокоуглеводная диета может действовать таким же образом, как и диеты с высоким содержанием клетчатки. Это происходит потому, что небольшая часть углеводов не переварится в тонком кишечнике и попадет в толстый кишечник, тем самым позволит бактериям произвести большое количество бутирата.

резистентного (стойкого) крахмала % в некоторых продуктах (в 100 гр):

  • Чечевица – 25,4 %
  • Кукуруза – 25,2 %
  • Пшеница – 13,6 %
  • Зеленый банан – 9,4 %
  • Спелый (желтый) банан – 1,23 %
  • Картофельные чипсы – 4,8 %
  • Спагетти – 3,3 %

И действительно, страны, которые едят наибольшее количество обычного крахмала имеют самые высокие показатели заболеваемости раком толстой кишки. Сегодня в современных странах, только около 5% резистентного крахмала может достигать толстой кишки, по сравнению с 100% растительных волокон. Но мы сегодня едим в десять раз больше крахмала, чем волокон, и таким образом, такое питание потенциально может играть существенную роль в росте и многообразии нашей микрофлоры.

СХЕМА ПОЛЕЗНОГО ДЕЙСТВИЯ РЕЗИСТЕНТНОГО КРАХМАЛА

Мясо – вредно для толстого кишечника

Но африканцы защищаются от рака еще и дополнительным способом, кроме питания с высоким содержанием стойкого крахмала, они мало едят продукты животного происхождения. Просто есть стойкий крахмал – недостаточно, чтобы защититься от рака толстой кишки. Дело в том, что мясо способствует производству веществ, считающиеся канцерогенами, например, как N-нитро соединения.

Если разделить людей на три группы, и перевести одну группу на диету с низким количеством мяса, второй группе давать максимальное количество мясных продуктов из говядины, свинины и птицы, а последнюю группу перевести на диету с мясом и с большим количеством стойкого крахмала, то в кале от группы с большим количеством мяса в диете будет в 3 раза больше канцерогенных веществ и в 2 раза больше аммиака. Это показывает, что количество токсичных соединений увеличивается с потреблением мяса и что до 90% этих вредных элементов создается в нашем кишечнике.

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ

Выводы

Таким образом, пагубное влияние продуктов животного происхождения на метаболизм толстого кишечника показывает на потенциально полезные эффекты других продуктов питания.

Итак, мы должны сделать и то и другое одновременно – питаться в большей степени растительной пищей и поменьше употреблять мяса, наряду с достаточными физическими упражнениями, что поможет не только защитить наш толстый кишечник, но и укрепит общее здоровье.

——————————————-

Подписывайтесь на КОД ЖИЗНИ: ВКонтакте, , 

Источники информации

Ч Дункан, А Belenguer, Г Холтроп, А Джонстон М, H J В Флинт, Г Е Lobley. Снижение потребления углеводов, ожирением результаты субъектов в снижении концентрации бутирата и бутират-продуцирующих бактерий в фекалиях. Заявл Среды Микробиология. 2007 февраля;73(4):1073-8.

С Джей О’Киф, М Кидд, Espitalier-Ноэл Г, П Owira. Редкость рака толстой кишки у африканцев связано с низким потреблением продуктов животного, а не волокна. Я Джей Гастроэнтерол. 1999 г., Май;94(5):1373-80.

С Джей Ди О’Киф, д Чун, Н Махмуд, Р Сепульведа, М Manafe, Дж арки, ч. Адада, т. ван дер Мерве. Почему афро-американцы получают больше рака толстой кишки, чем родной Африки? J В Нутрь. Января 2007;137(1 внешн):175S-182S.

Джей НУНС, J С Делани, М. Чжан, С. Шарма, С Джей О’Киф. Ассоциация между низкой толстокишечной короткоцепочечных жирных кислот желчных кислот в популяциях высокого риска рака толстой кишки. Нутрь Рак. 2012;64(1):34-40.

С Джей О’Киф, Джей НУНС, С Ауфрайтер, Ди О’Коннор, С. Шарма, Дж Сепульведа, Т Fukuwatari, К Шибата. Т Mawhinney. Продукты толстокишечной микробиоты опосредуют влияние диеты на риск возникновения рака толстой кишки. J В Нутрь. 2009 ноября;139(11):2044-8.

П-Луис, Г / Л Проводят, Ч. Дж Флинт. Микрофлоры кишечника, бактериальных метаболитов и колоректальный рак. Нац Оборотов Микробиология. 2014 октября;12(10):661-72.

Фехнер, К Фенске, Г Jahreis. Влияние бобовых волокон ядра и цитрусовые волокна на предполагаемые факторы риска для рака толстой кишки: рандомизированное, двойное слепое, кроссовер человеческого вмешательства суда. Нутрь Я. 2013 Июл 16;12:101.

С Арчером, С Менг, Дж Ву, Джей Джонсон, Р Тан, Р Ходин. Бутират подавляет рост клеток рака толстой кишки через два различных пути. Хирургии. Августа 1998;124(2):248-53.

Р Хиггинс, Я Л Коричневый. Резистентный крахмал: перспективное диетическое средство для профилактики и лечения воспалительных заболеваний кишечника и рака толстой кишки. Сигг Опин Гастроэнтерол. 2013 марта;29(2):190-4.

К Р Сильвестра, С А Бингхэм, Дж. Поллока, J Н Каммингс, Я К О’Нил. Эффект от мяса и стойкий крахмал на фекальную экскрецию очевидным П-нитро соединений и аммиака из толстой кишки человека. Нутрь Рак. 1997;29(1):13-23.

А Кэссиди, С Бингхэм, J Н Каммингс. Потребление крахмала и риск колоректального рака: международное сравнение. Рак Бр Дж. 1994 года;69(5):937-42.

А Р Ходунки, Б Ф Уокер, Уокер Дж. Фекального рН, потребление пищевой клетчатки и предрасположенностью к раку толстой кишки в четырех Южно-Африканского населения. Рак Бр Дж. Апреля 1986;53(4):489-95.

Р Макбейн, А Истмен, С. Нобель, Г. З. Мюллер. Апоптотической гибели в клетках аденокарциномы клеточных линий индуцированных бутират и другие ингибиторы гистонов хроматина. От Biochem Pharmacol. 1997, 9 мая;53(9):1357-68.

Р Ахмед, Я Сигал, Н Хасан. Брожение пищевого крахмала в организме человека. Я Джей Гастроэнтерол. Апреля 2000;95(4):1017-20.

Информация на этом сайте не была оценена какой либо медицинской организацией. Мы не стремимся диагностировать и лечить любые болезни. Информация на сайте предоставляется только в образовательных целях.

Вы должны проконсультироваться с врачом, прежде чем действовать исходя из полученной информации из этого сайта, особенно, если вы беременны, кормящая мать, принимаете лекарства, или имеете любое заболевание.

Оцените эту статью

Среднее 5 Всего (2)

Источник: https://kodelife.ru/ustojchivyj-rezistentnyj-kraxmal-i-rak-tolstoj-kishki/

Помощь Онколога
Добавить комментарий