Фитотерапия в онкологии: свекла и лечение рака

Свекла – удивительное средство борьбы с раком!. Обсуждение на LiveInternet – Российский Сервис Онлайн-Дневников

Фитотерапия в онкологии: свекла и лечение рака

Свекольная терапия. Общее На Руси свеклу издавна называют «царицей корнеплодов». Полагают, что славяне познакомились со свеклой в раннем средневековье, когда из Византии были завезены ее культурные формы. В «Изборнике» Святослава (1073) свекла упоминалась как распространенное пищевое растение.

Еще народные лекари Киевской Руси рекомендовали применять свекольный сок для остановки кровотечений, рассасывания опухолей, лечения заболеваний легких и снижения кровяного давления (пополам с медом).

Кашицу из сырых корнеплодов прикладывали к опухолям и язвам для их размягчения, использовали для уменьшения зубной боли, считали хорошим средством от цинги, а сок вареной свеклы вводили в виде капель в нос при насморке.

В древнем Талмуде говорится: «В Вавилоне нет прокаженных и страдающих гнойными выделениями потому, что там едят свеклу, пьют мед и омываются водами Евфрата». Свекла – это двухлетнее травянистое растение семейства маревых высотой до 50 см. Как пищевой продукт она обладает большой калорийностью. Лекарственным сырьем служат листья и корнеплоды.

Корнеплоды при длительном хранении не теряют полезных и вкусовых качеств. Свекла богата витаминами B1, B2, B3, B6, Bс, С, Е, Р, РР, U, каротиноидами (провитамин А), opганическими кислотами, фолиевая и пантотеновая кислоты, белками и аминокислотами, а также в значительном количестве содержит соли железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния, йода.

Особенность овоща заключается в том, что многие из этих соединений представлены в устойчивых формах и не подвергаются существенному разрушению в процессе хранения, а также при тепловой обработке.

Она способствует выведению из организма шлаков и холестерина, укрепляет кровеносные сосуды, отрицательно воздействует на образование опухолей, положительно влияет на функцию половых желез, улучшает пищеварение, улучшает обмен веществ, укрепляет организм.

В изданной в старинном университетском центре Германии Гейдельберге книге «Красная свекла как дополнительная терапия у больных со злокачественными образованиями» доктор А. Ференци описывает 28 случаев излечения больных раком желудка, легких, прямой кишки, мочевого пузыря и т. д. тертой сырой свеклой и ее соком.

У всех из них, за исключением одного, через 2—4 недели наступали объективные признаки улучшения общего состояния, снижение температуры, прибавки в весе, снижение РОЭ и уменьшение или исчезновение злокачественной опухоли, улучшение состава крови. В некоторых случаях излечение наступало буквально через несколько дней. Так, у больного с раком кожи лица — эпителиомой — наложение по несколько раз в день повязки, пропитанной концентрированным свекольным соком, через несколько дней привело к полному исчезновению злокачественных новообразований.

Дальнейшие научные исследования показали, что основой, содержащей воздействующее на раковые клетки вещество, являются антоцианы — красящие соединения из группы уже известных нам растительных фенолов.

Главный «удар» при проведении свекольной терапии наноситься по диатомовой водоросли – главного питательного источника раковой микрофлоры и фауны. Компоненты свеклы создают окисление молекулярного азота, главного питательного компонента диатомовой водоросли, тем самым нарушается жизненный баланс раковой микрофлоры и фауны.

Терапия свеклой 1. Свежеотжатый свекольный сок принимать в количестве 600 мл в. сутки.2. Пить сок через равные промежутки времени по 100-200 мл за прием, то есть 5-6 раз в сутки.3. При пятиразовом приеме пить сок днем через 4 часа и один раз ночью.4. Лучше принимать его на голодный желудок, за 10-15 мин. до еды и слегка подогреть.

Пьют сок мелкими глотками, подольше задерживая в полости рта.5. Нельзя есть с ним дрожжевой хлеб или запивать его кислым соком.Дрожжи вызывают брожение в кишечнике с образованием кислой среды в место щелочной. Народная медицина вообще не рекомендует онкологическим больным дрожжевой хлеб и другие мучные изделия, которые готовят с использованием дрожжей.6.

Ни в коем случае не пить только что отжатый сок, так как содержащиеся в нем летучие вещества действуют отравляющим образом, вызывая тошноту, рвоту, икоту, общую сонливость, падение артериального давления. Сок должен постоять несколько часов (не менее 2-х) в прохладном темном месте, лучше в холодильнике.

Прием свежего свекольного сока приводит к абсолютной непереносимости его в дальнейшем.7. Помимо назначенного количества свекольного сока рекомендуется съедать в сутки около 200 г вареной свеклы как гарнир.8.

Больному накладывают свеклу (свежую, натереть через терку) на тело в области опухоли (2 часа), затем накладывается тампон, пропитанный 3% перекисью водорода на 30 -50 минут. После опять накладывается свекла (2часа) и так 5 раз в день + на ночь. Одну и туже свеклу можно использовать 2-3 раза. Такую же процедуру надо делать 1-2 раза в день на горло.9.

«Использованную» свеклу вечером заливают кипятком в таз, добавляют 2 ст. ложки 9% натурального уксуса и «греют» стопы ног в течение 12-15 минут.10. Профилактика зубов (в место зубной пасты): в порцию пищевой соды добавляется 3% перекись водорода и перемешивается до образования кашицы и чистят зубы. 11.

Свекла с нерафинированным подсолнечным маслом:Свекла – хороший очиститель от шлаков. Масло тоже чистит и улучшает состояние сосудов. Пить надо ежедневно перед завтраком смесь: мелкой терке растереть свеклу, взять столовую ложку свекольного сока и перелить его в маленькую баночку из-под детского питания.

Туда же ввести столовую ложку подсолнечного натурального нерафинированного подсолнечного масла. Все взболтать и выпивать за 30 минут до еды. Принимать курсами: семь дней пить и столько же длиться перерыв.

12. В уши надо закапывать настойку водки на свекле.

Для этого мелко-мелко резать свеклу, затем заливала водкой (только качественной 40°) настолько, чтобы та только покрыла продукт. После этого баночку ставила в шкаф, и через три дня настойка уже готова. Это лекарство можно использовать в течение 10 дней. После процедуры уши следует обязательно промыть от капель. Для этого нужно намотать на спичку вату, обмокнуть в чистую теплую водку и протереть внутренность уха.

ВЫБОР СВЕКЛЫ 1. Свекла должна быть выращена без применения химических удобрений – ЭТО ВАЖНО!2. Ни в коем случае не применять генетически модифицированную свеклу! У лучших сортов столовой свеклы (цилиндра и бордо) темная кожура и слегка приплюснутая форма корнеплода, поверхность гладкая, без «глазков».

Для приготовления лечебного сока следует выбирать плоды средних размеров – не больше 10 см в диаметре, они обычно плотные, сочные и вкусные. У переросшей свеклы резко снижается содержание Сахаров и бетаина, структура становится волокнистой, внутри образуются пустоты. У зрелой свеклы хвостик тонкий, у недозрелой – толстый.

Недозрелая свекла долго не хранится и пользы от нее меньше.Ботва свеклы очень полезна, но грубый стебель ее ядовит, как и верхняя часть свеклы, и их нельзя употреблять. Поэтому надо срезать верхнюю часть свеклы на 1/3. И еще надо помнить, что свекла с белыми полосами внутри пищевой ценности не представляет, выбирать надо темную, удлиненной формы и сладкую.

Для сохранения витаминов свеклу перед варкой или запекании не чистят и не срезают корешки, но тщательно моют и варят, положив в горячую подслащенную воду 1/4 ч. ложки сахара на 1 л воды, под плотно закрытой крышкой. Соблюдение этих простых правил исключает большое обесцвечивание свеклы.Сырая свекла содержит больше биологически ценных веществ, но усваивается хуже, чем вареная.

Сок из сырой свеклы значительно целебнее.

Не рекомендуется употреблять свеклу в сыром виде при нарушении работы кишечника.

Растительные волокна корнеплода в сочетании с органическими кислотами и сахарозой могут вызывать расстройство.Входящие в состав свеклы природные соединения эффективно понижают артериальное давление. В связи с этим свекольные препараты противопоказаны больным гипотонией.

Не должны злоупотреблять свеклой лица, страдающие мочекаменной болезнью. Связано это с тем, что в корнеплодах содержится большое количество щавелевой кислоты, которая образует в организме труднорастворимые соли, преимущественно оксалат кальция.

Из-за содержащейся в корнеплодах сахарозы следует ограничить употребление свеклы больным сахарным диабетом.Ежедневный прием сока свеклы может привести к его нетерпимости. Тогда сок смешивают с овсяными хлопьями, хреном, простоквашей, которые меняют его вкус.

Терапию свеклой проводят длительное время без перерыва.

Серия сообщений “Питание онкобольных.”:
Часть 1 – Питание онкобольных.
Часть 2 – Питание онкобольных. Диета при раке.
Часть 3 – Живая еда
Часть 4 – Атниоксиданты и онкология.Часть 5 – Свекла – удивительное средство борьбы с раком!

Часть 6 – Названы вещества, укорачивающие жизнь!

Часть 7 – Синтетические Витамины вызывают рост раковых опухолей…

Часть 13 – Лечение всех видов рака луком и чесноком

Часть 14 – Еще раз: Осторожно – Поливитамины!
Часть 15 – КУРУНГОВИТЫ КУТУШОВА

Источник: https://www.liveinternet.ru/users/dst-terapiya/post120340040

Сок свеклы при онкологии: как пить, лечебные свойства

Фитотерапия в онкологии: свекла и лечение рака

При онкологии сок свёклы является мощным антиоксидантом, способствует восстановлению баланса щелочи и кислот, что приводит к торможению роста злокачественного новообразования. С давних времен люди пользовались различными рецептами народной медицины в борьбе против злокачественных клеток. Лечение рака требует комплексного подхода.

В дополнение к традиционным методам терапии, таким как оперативное вмешательство, лучевая и химическая терапия, многие врачи-онкологи рекомендуют использовать лекарственные травы и овощи. Одним из таких дополнений является очень полезный корнеплод – свёкла. Этот всем знакомый овощ красного цвета хорошо зарекомендовал себя как народный метод лечения.

Полезные свойства

Целебные свойства данного овоща помогают справиться не только с онкологической болезнью, но и с рядом других заболеваний, а также расстройств. Применяется этот полезный овощ в качестве тонизирующего организм напитка, он содержит все витамины, минералы, вещества необходимые для больного организма.

Употребление свекольного фреша нормализует сон, повышает работоспособность, улучшает аппетит. Ценность напитка доказана многими исследователями. Его пьют для нормализации работы нервной системы, регулировки артериального давления.

Данный корнеплод повышает сопротивляемость организма, обезболивает, очищает сосуды, снижает токсическое воздействие на организм химических препаратов и лучевой терапии.

Химический состав свёклы

Питание при онкологии должно включать все необходимые организму вещества, это же правило относится к употребляемым напиткам. Количество полезных веществ, содержащихся в свекольном напитке, достаточно велико для применения данного напитка во время лечения онкологии.

Лечебный эффект обусловлен химическим составом свёклы:

  • магний – способствует понижению холестерина, нормализует функциональность ЖКТ;
  • железо, фолиевая кислота – доносят до тканей организма питательные элементы, насыщают ими кровь, помогают вывести из организма отравляющие вещества, повышают гемоглобин;
  • клетчатка – нормализует работу пищеварительной системы;
  • калий, натрий – провоцируют удаление отложений калия со стенок лимфатических и кровеносных сосудов;
  • цинк – полезен для здоровья волос и хорошего психоэмоционального состояния, помогает выработке тестостерона;
  • витамин C – является антиоксидантом, помогает синтезировать коллаген;
  • витамин B12 – улучшает метаболизм;
  • йод – хорошо воздействует на ум и щитовидку;
  • аргинин – аминокислота, активизирующая защитные силы организма.

Помимо микроэлементов и витаминов, в морсе из красного овоща содержится беталанин. Именно это вещество способствует остановке деления раковых клеток, прекращает рост онкологии. Беталанин создает в организме кислотную среду, в которой злокачественные клетки просто не могут полноценно развиваться. Корнеплод богат на органические кислоты, в нем много сахаров и минеральных солей.

Рекомендуем к прочтению  Чеснок от рака – лечение эффективными рецептами

При каких видах рака целесообразно употреблять сок свёклы

Применение свекольного сока при онкологии очень эффективно для здоровья многих систем и органов. Смесь соков из овощей помогают вылечить онкологию легкого, рак матки, рак головного мозга. Применяется он при онкологии предстательной железы.

Женщинам рекомендуется пить свекольный сок при онкологии молочной железы. Такой терапией также можно дополнять лечебные мероприятия при онкологии печени, костной системы, полости рта.

Лечебные морсы рекомендуется пить не сразу после приготовления, а сначала настоять в течение двух часов.

Применение относительно онкологии

Если речь идет о свекольном соке, то его применение относительно онкологии довольно разнообразно. При наличии онкологических заболеваний свекольный фреш принято принимать не в чистом виде. Для большего эффекта сок свёклы смешивается с фрешами из других фруктов и овощей.

Например, состав рецептов при:

  • опухоли ротовой полости – сода, перекись, свёкла;
  • карциномы простаты – смесь разных овощных фрешев, настой кипрея;
  • новообразований поджелудочной железы и селезенки – морсы, шалфей;
  • онкологии желудка – полынь, овощные морсы;
  • печеночного рака – картофельная кожура, смузи из овощей;
  • опухолей легких и костей – фенхель, подорожник, плющевидная бурда, соки, медуница;
  • онкологии молочной железы, яичников, матки – фреши, яснотока, гусиная лапчатка;
  • рака головного мозга – свекольно-морковный сок, настой из мелиссы.

Каждый прием пищи больного человека должен начинаться со стакана лечебного напитка.

Рецепты лечения свёклой при онкологии

Свекла против рака используется очень давно и входит в состав разных рецептов.

Но несмотря на способ приготовления свекольного сока, необходимо придерживаться некоторых правил:

  • цвет выбранного овоща должен быть равномерным, красным или ярко бордовым без белых прожилок и крапинок;
  • перед приготовлением ботва срезается, корнеплод тщательно моется и очищается;
  • для добывания сока можно воспользоваться соковыжималкой или теркой, но при втором варианте мякоть откидывается на марлю и выжимается;
  • свежевыжатый фреш ставят в холодильник на два часа, образовавшуюся на поверхности пленку следует убрать;
  • напиток хранится в холодном месте не более двух дней.

Начинают прием с минимальных доз (от пятидесяти до ста миллилитров), но через пару дней количество сока нужно увеличить.

Для улучшения вкуса и усиления лечебного эффекта, сок данного корнеплода смешивают с фрешем таких овощей и фруктов, как огурец, тыква, морковь, яблоко, капуста.

Полезно будет добавлять отвар шиповника, который стимулирует работу иммунной системы и является кладезем витаминов. Напиток готовится в пропорциях один к двум, где одну часть занимает фреш свёклы, и две части сок любого другого фрукта или овоща.

Сок яблока, моркови, свёклы

Для приготовления сока необходимо взять одну часть красного корнеплода, а также по десять частей моркови и яблока. Все ингредиенты пропускаются через соковыжималку или натираются на терке и отжимаются, потом напиток настаивается два часа в холодильнике.

Каждый день количество главного овоща необходимо увеличивать. Пьется такой напиток трижды в день по половине стакана. Курс лечения составляет один год.

Свёкла и морковь с добавлением имбиря или лимона

Морковь яркого цвета и свёкла натираются на терке, к ним добавляется половинка лимона вместе с кожурой либо имбирь. Все составляющие закидываются в блендер и измельчаются. Таким образом, получается смузи, которое употребляется на протяжении трех месяцев. Принимать необходимо по одной столовой ложке натощак.

Свёкла с АСД 2

Для приготовления напитка от онкологии необходимо взять:

  1. Десять миллилитров сока свёклы;
  2. Тридцать миллилитров болиголова и столько же мандрагоры;
  3. Две столовые ложки настойки чистотела;
  4. Одну каплю АСД 2.

Всё тщательно смешивается и принимается четыре раза в сутки. Перед каждым приемом следует готовить свежее «лекарство». Принимается напиток за тридцать минут до еды. Курс терапии чаще всего составляет полгода. Если после приема возникает тошнота, то на время следует уменьшить количество корнеплода в соке и сходить на консультацию к лечащему доктору.

Противопоказания

При лечении заболеваний онкологического характера продуктами питания или другими методами народной медицины, не стоит упускать из виду их противопоказания.

Сок свеклы может причинить вред при онкологии в случаях:

  • Мочекаменной болезни, язвенного поражения желудка, наличия подагры или артрита. В данном овоще присутствует щавелевая кислота, которая способствует образованию оксалатов кальция, которые трудно растворяются. Пациенты с песком или камнями в почках должны принимать такие напитки в ограниченном количестве и под постоянным наблюдением доктора.
  • Гипотонии. Этот овощ понижает артериальное давление, поэтому терапия онкологических заболеваний соком из него может только навредить.
  • Сахарного диабета. В красном овоще присутствует довольно много сахара, потому его лучше не употреблять диабетикам.
  • Остеопороза. Корнеплод обладает таким составом, который препятствует полноценному усвоению организмом кальция. По этой же причине во время терапии онкологии свёклой больному назначается витамин D3.
  • Во время расстройств желудочно-кишечного тракта с диареей такое лечение запрещено категорически. Этот овощ обладает слабительным эффектом.

Если противопоказаний к терапии свекольным соком нет, необходимо правильно его принимать. Во время лечения нельзя пропускать дни, так как сок обладает накопительным эффектом. Учитывая, что пьется он после настаивания в холодном месте, перед употреблением его подогревают до температуры тела больного. Так он быстрее усваивается организмом.

Суточную дозировку всегда должен определять доктор, ее превышение может стать причиной диареи, тошноты, рвоты, головокружений, аллергических реакций.

Свёкла славится пользой, поэтому она необходима в рационе каждого человека, особенно, больного онкологией. Сок из данного корнеплода, вместе с другими овощами, а также фруктами, помогает быстрее справиться с заболеванием.

Но при условии, что такое лечение будет дополнением к основной терапии.

Не стоит надеяться только на народные рецепты и пренебрегать помощью официальной медицины, ведь онкология – это та болезнь, для лечения которой требуется комплексный подход.

Источник: https://rakuhuk.ru/narodnye-sredstva/sok-svekly-pri-onkologii

свекла против рака – заболевания

Фитотерапия в онкологии: свекла и лечение рака

 Если в будущем наука научится создать лекарства изцветов  частей растений и изцвета плодов и овощей,намного облегчится лечениямногих болезней.

  Обычно такое лекарство должен быстро излечивать чувствительные к цвету болезни без каких-либо побочных следствий. У каждой болезни свой лечащий и вредящий цвет.

Зеленый и синий цвет лечит острые болезни, а остальные цвета лечат хронические и тяжкие заболевания. Но и можно иногда встречается обратное.

   Цвета свеклы при тепловой обработке меняют свои свойства. Они становятся питательными, чем лечебными.  Поэтому лечебно действуют, сырые часты корнеплода свеклы: ее сок и жмых. Также сок листьев свеклы и жмых листьев  тоже имеют охлаждающие свойства при воспалительных процессах, как другие зелены. После тепловой обработки свекла имеет больше питательное свойство, чем лечебное.

  Возьмите свежую свеклу, хорошо помойте. Очистите от кожицы щеткой и разрежьте. Если свеклу сами выращивали без химикатов, тогда не нужно сдирать кожу, потому что в верхней части свеклы имеется полезные вещества. А у незнакомой свеклы могут преобладать вредные вещества, чем полезные в ее кожуре. Натрите свеклу на терке или пропустите через соковыжималку.

 Выжмите сок из натертой свеклы через марлю или льняную тряпочку, а сок из соковыжималки процедите. Поскольку в свежем свекольном соке могут содержаться ядовитые вещества, сразу его пить нельзя.

Поставьте фарфоровый или стеклянный сосуд с соком на 2-3 часа в холодильник или 8 -10 часов держите на солнце, для уничтожения действия вредоносных цветов, имеющихся в составе сока.

Кстати, еще не известно, каким образом увеличиваются лечебные компоненты цветов и убираются вредные цвета в соках свеклы, алоэ или яблоки на солнце или в холодильнике.  Пена тоже содержит вредные смеси.  С поверхности сока ее не взбалтывая, осторожно снимите.

  Свекольный сок всегда готовьте не больше на две недели. Никогда не смешивайте водой. При лечении рака смешивайте на половину красным вином, разбавленным по вкусу виноградным либо яблочным уксусом или уксусамедом.

При болезнях печени смешивайте на половину сиропом шиповника игулобом. В болезнях желудочно-кишечного тракта,  разбавьте пополам сиропом солодки и соком подорожника. При болезнях  дыхательных путей добавьте половину алтейногосиропа и соком подорожника.

При заболеваниях мочеполовых путей добавьте к нему настойку аира, прополиса и алоэ по десять капель с каждого на  одну столовую ложку сока свеклы.

При атеросклерозе, гипертонии и сердечнососудистых заболеваниях добавьте на столовую ложку сока свеклы половинное количество сока мелиссы и по  десять капель настойка валерианы и боярышника.

 Свекольный сок полезен при опухолях, гипертонии, улучшает состояние печени, эффективно борется с ожирением, очищает сосуды. За счет высокого содержания йода сок свеклы улучшает память при атеросклерозе.

Полезные советы 

 Выбирайте свеклу, на разрезе которой нет белых прожилок, корнеплоды возьмите лучше некрупные. Выбирая свеклу в магазине, отдавайте предпочтение темно-бордовым сортам, в них содержание полезных веществ больше. Храните свеклу в холодильнике в закрытом черном бумажном пакете, так она хранится дольше.

 Исследования показали, что в красной свекле содержатся особые вещества — антоцианы — и похожие на него красящие соединения из группы растительных фенолов, воздействующие на раковые клетки.

Антоцианы входят в состав и других растений — помидора, черники, черной смородины, черной бузины, зверобоя и так далее.

Они также способны останавливать развитие раковых клеток, но красная свекла действует  намного раз эффективнее.

 Во время лечения свекольным соком нельзя есть дрожжевой хлеб. Народная медицина вообще не рекомендует онкологическим больным дрожжевой хлеб и любые мучные изделия, приготовленные с использованием дрожжей.

 Ни в коем случае нельзя пить только что отжатый сок, так как содержащиеся в нем летучие вредные цвета действуют отравляющим образом, вызывая тошноту, рвоту, икоту, общую сонливость и аритмию. Сок должен постоять несколько часов на солнце, лучше в холодильнике.

Прием свежего свекольного сока приводит к абсолютной непереносимости его в дальнейшем (аллергию).

Поэтому никогда не забудьте: после отжатые сока свеклы поддержать его в холодильнике не менее два часа не допуская замерзания, затем довести до комнатной температуры только естественно, никоим образом, добавлением горячей воды.

 Не которые лекари считают полезным, после приема свекольного сока съедать не большое количество вареной свеклы, но я этого не рекомендую, потому что у больного может оказаться  скрытый диабет, лучше принимать один свекольный сок в малом количестве постоянно, не больше одной столовой ложки один – четыре раза в день. Такая доза никогда не навредит, а склонность сахарному диабету встречается у каждого десятого человека, а после 50 лет у четверти населения.

 Если при лечении других заболеваний свекольный сок принимают не менее года без перерыва, то при раковых заболеваниях его необходимо принимать в течение всей жизни. При прерывании приема свекольного сока, быстро начнется рецидивы ушедших симптомов болезни.

 Осторожно можете применять такой способ лечения раковых больных свекольным соком. Добавите каждой чайной ложки свекольного сока по одной капли сока чеснока и АСД 2.

При хорошей переносимости такого состава, через каждую неделю добавит сока чеснок и фракции АСД 2 по одной капли, доводя до пяти капли и продолжать лечение, таким образом, долгие годы.

Я одному больному раком простаты давал столовой ложки свекольным соком по одной капли настойки чеснока, болиголова, мандрагоры, чистотела, ферулы и АСД 2, постепенно увеличивая количество капель до пяти.

Многим раковым больным подходит добавления свекольному соку до равной части красный сухой вино разбавленной четверти старым виноградным уксусом или уксусамедом, а некоторым людям рекомендую смешивать только половинное количество гулоб или заъфароб. Обычно у таких людей слабый печень или желудок.

  Еще один из полезных качества свекольного сока, он действует как энергетический напиток. Это немало важно для раковых больных. Кроме этого свекольный сок тонизирует нервную систему, улучшает сон, одновременно нормализуя давления крови, увеличивает проницаемость сосудов.

Никогда не нужно забивать добавить свекольному соку по 2-5 капель настойки болиголова, чистотела,  валерианы и настойка плодов калины. Переносимость дополнительных капель больными нужно проверить биорезонансным тестом или маятником.

Эти настойки намного повышают пользы свеклы  при лечении раковых больных. Не нужно забывать о том что, лечение раковых больных свеклой показано в начальных периодах болезни или как профилактическое средство.

Если у кого кровных родных были случаи поражения любой формой рака или заболевания крови стоит не забывать о таком прекрасном профилактическом средстве как свекла, чтобы урезать пути катастрофы.

Источник: https://www.sites.google.com/site/zabolevaniaru/rak/svekla-protiv-raka-1

Помощь Онколога
Добавить комментарий